Heinz(51-55)Schweiz
Wiederholt toller Familienurlaub
Absolut sauberes und sehr kinderfreundliches Hotel. Hier ist der Gast noch König. den Bedürfnissen angepasste, grosszügige Zimmer. Die 3/4-Pension hat unser Essvermögen fast überschritten, wobei die Speisen und auch das sehr reichhaltige Frühstücksbüffet exzellent waren. Ca. 80 Prozent Schweizer Gäste. Viele Kinder mit entsprechender Geräuschkulisse. Für Familien absolut top, für Ruhe suchende Gäste eher weniger zu empfehlen. W-LAN im Zimmer. Preise sind in der Hochsaison stolz aber das Preis/Leistungsverhältnis…
Helena(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
War wieder toll von A bis Z
Wir waren zum vierten Mal im vier Sterne Superior Hotel und finden das Hotel hat alle Sterne zu recht. Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand, die Zimmer je nach Kategorie geräumig mit Doppelzimmer, Suiten oder Familiensuiten. Im Preis inbegriffen ist eine 3/4 Verwöhnpension mit Frühstück, Nachmittagsjause und mehrgängigem Abendessen. Die Gäste sind vorwiegend aus der Schweiz und aus Deutschland im Alter gut durchmischt auch viele Familien mit Kindern
Sandra(46-50)Schweiz
Perfekter Urlaub
Für uns der perfekte Urlaub. Für Kids und Erwachsene gab es immer etwas zu tun,wenn man wollte. . Das Essen und der Service ebenfalls super. Wellnessbereich schön und sauber. Zimmer und Bad gross schön und sauber. Das Personal ohne Ausnahme freundlich, nett, hilfsbereit und zuvorkommend auch gegenüber den Kindern. Familiärer Stil. Pool und Garten nett und sauber. Wir haben uns toll erholt. Wir sind sicher wieder Gäste im Prokulus und freuen uns schon jetzt darauf.

Roman(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach super entspannend, für die ganze Familie
Wir hatten wunderschöne und erholsame Tage in Naturns im Familien- und Wellneshotel Prokulus. Die Kinder hatten sehr viel Spass, das Essen und der Service war super. Die Familie B. und ihre Angestellten waren immer sehr freundlich. Fam. Blaas, Mai 2012
Esther & Magnus(46-50)Schweiz
Alle Gäste sind sehr willkommen im Prokulus
Sehr familienfreundliches Hotel, Preisleistungsverhältnis stimmt. Sehr grosses Angebot für Kinder und Teenis und auch für Erwachsene. Freundliche Bedienung überall. Uns hat es sehr gefallen
Stephan(41-45)Deutschland
Schönstes Hotel Südtirols
Wir fahren seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Anfangs mit einem Kleinkind wegen den vielen kinderfreundlichen Angeboten und mittlerweile nutzen wir es auch wegen dem hervorragendem Wellnessangebot. Unsere Kinder sind seit Jahren begeistere Gäste in diesem Hotel.
Ruth & Erich(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier stimmt wirklich alles
Sauber und freundlich präsentiert sich die Anlage, in der Suite waren wir sofort zu Hause, Frühstück-Buffet ist nicht zu übertreffen, die Halbpension vielseitig und ebenfalls sensationell gekocht mit viel Liebe zum Detail. Alle Angestellten waren soooooooooo nett und aufmerksam. Kleines Beispiel: Wir haben am ersten Tag Kaffee aus der Kaffeemaschine herausgelassen, haben nachher aber auch den Kaffee aus dem Kännchen probiert. Die Kellnerin fragte, welcher besser gepasst hätte. Wir Beide liebten den von der maschine…
Harry(46-50)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel
Hierher kommen wir sicherlich gerne wieder. Eines der wenigen Hotels, welches einen wunderbaren Urlaub ohne Einschränkungen ermöglicht. Beste Mischung aus Behaglichkeit bzw. familiärer Athmosphäre und gehobenem Niveau. Mit Kindern besonders zu empfehlen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumferien
Ein Ferienpaket das in Preis und Leistung überragend ist. Wer einmal hier Urlaub gemacht hat wird wieder kommen. Hier ist der Gast herzlich willkommen und wird auch so behandelt. Rundum service.
Robert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ohne Worte..
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Prokulus "geworden".Wie heißt es so schön - "never touch a running system".Es ist immer wieder herrlich im Prokulus, die Freundlichkeit des Personals sucht seinesgleichen. Das Essen ist ein Hammer, der Wellnessbereich sauber, gepflegt und sehr schön.Also wem das Hotel nicht gefällt, dann weiß ich auch nicht mehr weiter....NUR ZU EMPFEHLEN !!!!