Ernst(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wohlfühlen inbegriffen
Für ein Zimmer im Dachstock ist ein Preis von € 138 an der obersten Obergrenze. Lag aber daran, dass das Haus gut ausgebucht gewesen ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich, Nervenstark im Umgang mit Kindern - einfach nett!
Yvonne(46-50)Schweiz
Urlaub pur
Sehr saubere Hotelanlage für unsere Jungs ( 6 / 11 ) ein Paradies Familienhotel für alle Altersgrössen mit viel Angebot für die Kinder
Arthur & Chantal(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzer aber hervorragender Verwöhnurlaub!
Unser Kurzurlaub war hervorragend! Essen um Ambiente super. Wellness- Sport- und Massageangebote top. Sauberkeit hervorragend. Es war in allen Belangen ein wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen auch im 2012 sehr gerne wieder! Herzlichen Dank für ALLES!

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel vorallem für Familien
Das Hotel ist eine sehr gut geführte Anlage mit sehr gutem Service und vielen Stammgästen. Besonders im Service motivierteres Personal einstellen. siehe Bar, wo dies funktonierte hat. Man kann dieses Hotel ohne weiteres empfehlen, vorallem für Kinder, egal was für ein Alter sie haben.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alle Erwartungen übertroffen!
Traumurlaub in Süd-Tirol - freundlicher Empfang - modernes, frisch renoviertes, hochwertiges Zimmer mit allem Komfort - moderne hochwertige Küche - sehr viel liebe zum Detail - Wellness, Hotelbar, geführte Wanderungen und vieles mehr. Wir kommen wieder!
Susanne(41-45)Schweiz
Schöne Sommerferien erleben
Wir sind Stammgäste vom Hotel Prokulus. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Wir werden auch dieses Jahr 2012 wieder unsere Sommerferien im Prokulus verbringen. Unser Grosi reist auch immer mit, und findet es auch immer toll.
Angelika(36-40)Schweiz
Sehr gutes Familienhotel
Sehr freundliches, schönes, erhlolsames Familienhotel mit hohem Standard, qualitativ guten Produkten und gutem und freundlichem Personal in welchem sich die ganze Familie wohl fühlt und erholen kann.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Grosseltern und Enkel im Kurzurlaub
Ein kinderfreundliches Haus mit vielfältigen Freizeitangeboten für die Kleinen und die Grossen, reichhaltiger und guter Küche sowie freundlichem und sehr hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Wir können dieses Hotel auch Familien mit kleinen Kindern empfehlen! Unsere Töchter (2,5 Jahre und 10 Monate) hatten viel Spaß im Kinderbereich und Schwimmbad und auch wir Eltern konnten, wenn die Kids abends früh schliefen, aufgrund der praktischen Babyphonanlage, welche über das Zimmertelefon zum Handy geschaltet wurde, das super leckere 5- 7 Gänge-Menü bei einem Gläschen Wein in Ruhe genießen! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Naturns ist ein schöner, gepflegter Ort, der auch tolle Spielplätze…
Jean Pierre(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Empfehlenswert!
Das Hotel ist vor allem empfehlenswert für Familien mit Kindern sowie Wellnessurlaub. Wir waren Ende Mai / Anfang Juni dort und ungefähr 70% der Gäste waren Familien mit Kindern. Sehr viele Schweizer und Deutsche. Atmosphäre ist familiär und doch gediegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Kinderbetreuung ist einfach riesig. Für die Kleinen gibt es Pools indoor und outdoor. Für die Eltern gibt es sowohl Fitness als auch Wellnessangebote. Der Fitnessraum bietet ungefähr 10 moderne…