Klaus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel über dem Durchschnitt!
Die Hotel bietet sehr wohl für Familien mit Kindern als auch für ältere Personen alles was man sich in einem Haus dieser Kategorie wünscht. Die Atmosphäre in dem familiengeführten Hotel ist sehr angenehm und bietet damit alle Voraussetzungen für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Idealer Standort für Freizeitaktivitäten in der Umgebung oder für einen Ausflug nach Meran.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut ein Aufenthalt wert. War rundum zufrieden.
Sehr sauber. Ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Guter Service. Ausgezeichnete Weinkarte.
Andreas und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmal Prokulus immer wieder Prokulus
Als wir ankamen wurden wir mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen, die wir bisher von keinem Hotel her kannte ( und wir reisen viel). Es ist eine gepflegte weitläufige Anlage, wo jeder seinen Platz finden kann.Das Hotel ist geschmackvoll modern und dennoch gemütlich mit sehr schönen Details eingerichtet.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlurlaub pur
Wir waren schon das 4. Mal mit unseren beiden Enkelkindern im Prokulus (heute 16 und 14 Jahre alt) Das Hotel ist einfach Spitze ! Wunderschöne Anlage, zuvorkommender Service inkl. der Besitzerfamilie, delikates Essen, die Lage, die Sauberkeit, die Zimmer - einfach alles super. Sehr zu empfehlen !!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub in einem top top Hotel
Das Hotel macht einen super ersten Eindruck, sehr nobel und edel. Wir waren zu sechst dort und für alle Altersklassen ist was dabei.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in Südtirol heisst Urlaub im Prokulus!!
Familiäre Athmosphäre mit allem was zum Wohlfühlen gehört. Südtirolurlaub heisst für uns Prokulus!!! Die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist einzigartig!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
100% von A-Z, wir kommen wieder…
Sehr schöne Anlage (Innen wie Außen), tolle Poollandschaft, super Service, top Essen auf höchstem Niveau , tolle Kinderbetreuung und Angebote
Tessy(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Top Hotel! Absolut empfehlenswert! Auszeit total!
Wir haben uns riesig auf diesen Familienurlaub gefreut. Im Prokulus sind wir vom Feinsten verwöhnt worden. Im Aquagarden kann man sich total erholen! Egal ob ohne Kinder im Wellnessbereich, oder mit super viel Spaß mit den Kindern auf den Rutschen und im Wasser.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der beste Familienurlaub seit langem...
Ein ganz tolles famliliengeführtes Hotel inmitten Südtirols. Tolles Ambiente, wunderbare Zimmer, umfangreiche und tolle Kinderbetreuung. Der gesamte Pool Bereich ist ein Traum. Das Essen umfangreich und unfassbar lecker.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top unterkunft
Super freundliches Personal und Service, angefangen von Besitzer bis über das servicepersonal. Top Speisen von Frühstück bis Abendessen. Am Abend super Angebote an der Bar