Ella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Höchste Qualität in angenehmer Atmosphäre
Wunderbares Hotel, komfortabel, höchste Qualität, stilvoll und dennoch entspannt. Hier gibt es wirklich für jede Altersstufe das passende Angebot und die gebotene Leistung ist für den Preis absolut stimmig.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verwöhnung pur für Jede und Jeden!
Ein kompetent und gästefreundlich geführtes Hotel. Harmonisch eingerichtete Zimmer. Sauber und gepflegt. Genauso die Badelandschaft mit den vielen Möglichkeiten für Sport und Wellness. Vielfältiges, kreatives und feines kulinarisches Angebot mit variierenden Buffets und einem sensationellen Frühstücksbuffet.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel liegt sehr zentral und top modernisiert! Grosszügige Poolanlagen und ein exzellenter Wellnessbereich! Das Grosse Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das mehrgängige Nachtessen in einem der sehr schön eingerichteten Sälen schmeckt mit dem passenden Wein nochmals so gut!

Vera(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach nur empfehlenswert
Ambiente, Kulinarik, Freundlichkeit, Sauberkeit,... alles perfekt!! Besonders hat uns gefreut, wieviel Rücksicht auf die Zöliakie Erkrankung unseres Sohnes genommen wurde.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Prokulus lässt keine Wünsche offen
Ein tolles Familien - , Sport - und Wellnesshotel in Naturns . Als Familie mit schon älteren Teenagern haben wir mit dem Prokulus ein Hotel gefunden , wo jeder seinen Interessen nachgehen kann . Während die Eltern wandern , genießen die Kinder die Zeit am Pool in der Sonne , trainieren im Fitnessraum oder vergnügen sich am Jugendpool . Bei der Radtour mit den hauseigenen E- Bikes machen alle wieder gerne mit . Perfekte Erholung also für die ganze Familie !
Bernadette (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundum der perfekte Urlaub!
Sehr schönes Haus mit stilvoller Einrichtung, viele gemütliche Ecken zum Verweilen, sauberer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche und Highlights für die Kids
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Lieblingshotel!
Wunderbares Familien-Wellness-Hotel. Familie B. und ihr Team wissen wie man Gäste verwöhnt. Trotz Corona fühlten wir uns sehr wohl und gut aufgehoben im Prokulus. Fantastisches Essen in einem stilvollen Ambiente, eine wunderbare Pool-Landschaft, ein Fitness-Studio und zahlreiche Outdoor-Anlagen liessen uns den Alltag vergessen, um uns perfekt zu erholen.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Super entspannter Familien-Kurzurlaub
Für uns hat alles zu 100% gepasst und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Von Corona hat man so gut wie nichts gemerkt, einzig beim Buffet herrschte Maskenpflicht, was einem aber überhaupt nicht störte. Im ganzen Hotel gab es Desinfektionsmittel und durch die Grösse der Anlage hatte man genügend Platz, um den Abstand zu den anderen Gästen einzuhalten.
Valeria(71+)Schweiz
Ein Wohlfühl Hotel für alle Sinne
sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, sehr kinderfreundlich. Gepflegtes Ambiente, tolles Buffet und sehr feine und ausgewogene Kost.
Christian(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Südtirol
Ein sehr gutes Familien-Sport-und Wellnesshotel in toller Lage Familiengeführt mit super Service und Kulinarik. Corona Regeln perfekt und dezent umgesetzt. Umsichtige und vernünftige Gäste