KUMA(71+)Schweiz
Prokulus ist unser Favorit im Südtirol
Grossartige Gastgeberfamilie; ausserordentlich freundliches Personal an der Rezeption, Service und Hausdienst; echte Gourmet-Küche, viel mehr geht nicht!; Hotel in Top-Zustand; super Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene; riesige Pool- und Saunaanlage; verschiedene Sport- und Spielanlagen.
Constanze (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Prokulus.
Für einen Urlaub in Südtirol, Vinschgau, können wir das Hotel Prokulus wärmstens empfehlen. Es bietet viele Möglichkeiten, einen schönen Urlaub zu verbringen, gerade auch für Familien. Wir kommen immer wieder gern.
Alexander (66-70)Schweiz
Ich würde das Hotel ohne Einschränkung weiterempfe
Zum Hotel, sauber gepflegt , wir waren das dritte oder vierte mal da , das ist wie ein heimkommen ,zu guten Freunden . Es werden Dir alle wünsche erfüllt , wenn machbar, In den Bergen kam der erste Schnee und wir wussten nicht ob die Pässe geschlossen sind ,und an meinem Auto noch die Sommerpneus montiert sind . Es hätte also die Möglichkeit bestanden zu Verlängern .

Renate (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unsere Kinder werden Gäste der Zukunft sein....Ein
Einfach Urlaub zu 1000%. Wir waren jetzt das dritte Mal hier und aber der ersten Minute Urlaub pur. Jeder Mitarbeiter und Chef/in freundlich und hilfsbereit, sauber wohin man schaut. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen einfach perfekt. Poolbereich, Spa, Garten sehr schönes Ambiente.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub von der ersten Sekunde
Zentral gelegenes Hotel (man ist in 2-3 Minuten im Ortskern), eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen, aber durch die vielen Wellness-, Beauty-, Sport-und Familienangebote für alle geeignet. Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Hans-Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr freundlich, sauber mit Liebe zum Detail!
Sehr sauber und gepflegt! Hervorragende Küche! Wunderschöne Ausstattung und Bepflanzung! Selbst am dritten Tag kein Bedürfnis das Hotel zu verlassen, selbst die Kits waren ohne lange Weile gut aufgehoben!
Lechleitner (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich war rundherum zufrieden und würde wiederkommen
Das wunderschöne Hotel liegt mitten im Vinschgau von da an schöne Wanderungen und Fahrradtouren machen kann. Würde es jedem empfehlen.
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
In diesem Hotel werden einem alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel Prokulus bietet einem einfach alles was man sich wünscht. Die Verköstigung ist ein Genuss vom feinsten, der Servic einfach Top, sehr freundlich und zuvorkommend ,bis in die Chefetage. Zimmer und Wellnesbereich kurz gesagt Perfekt, sauber und gepflegt ,mit viel liebe und wohlfühl Gespühr eingerichtet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Es wird immer weiter investiert.
Großzügig angelegte Hoteanlage mit sehr gutem Wellness Bereich und geräumigen Zimmern. Sehr freundliches Personal und die Eigentümer kümmern sich mit um die Gäste. Sehr gutes Angebot an Speisen in Büfett Form und gemütlichen Ambiente in den Restaurant Räumen.
Paul und Erika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Können wir nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Grosszügige Zimmer. Sehr gutes Essen. Alles gepflegt und sauber. Einfach alles Top.