Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel für einen aktiven Familienurlaub
Ein schönes und persönlich geführtes Familienhotel (auch für Familien mit älteren Kindern sehr gut geeignet) in Südtirol. Ideale Lage für tolle Wanderungen und Radtouren. Zum Entspannen nach der sportlichen Aktivität lädt der schöne Garten mit den vielfältigen Pools und der Wellnessbereich ein.
Liz & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
3 x Prokulus, wir kommen wieder.
Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre und sehr schönem Ambiente. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Und jedes mal, wenn man wieder ankommt, gibt es irgendwas Neues im Haus.
Johanna Horngacher(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöne Zeit als Familie in tollem Hotel
Schönes Hotel, sehr gute Küche, es bleiben keine Wünsche offen tolle Lage für super schöne Ausflüge Wir verbrachten als Familie tolle Tage, mit gutem Essen und super Freizeitangebot

Archus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel im schönen Vinschgau
Ein tolles Familienhotel im schönen Vinschgau. Alles neu und sehr gepflegt. Hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotel für jede Altersklasse
Super Hotel für alle Generationen und viele Aktivitäten . Wir waren mit 4 Generationen unterwegs, Kleinkind, Jugendliche bis zu den Großeltern und jeder war zufrieden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel, absolut empfehlenswert.
Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Kulinarisch ist es einfach spitze. Aber auch seitens Wellness bietet es enorm viel. Und der Service: Hier ist der Gast noch König.
Claudia(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt zum Entspannen und Genießen; Toll für Kids
Hier kann man so richtig entspannen und genießen: Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, alles sauber und gepflegt. Schwimmanlage super. Traumhotel auch für Kinder.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hier fühlen wir uns wie im Paradies
Ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden und sehr aufmerksamen Service. Stilvolles Ambiente das keine Wünsche offen lässt.
Tina(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Family Urlaub - keiner kommt zu kurz ;-)
Wir als 4-köpfige Familie haben im Hotel Prokulus genau den Urlaub gemacht, den wir uns vorgestellt haben. Viel Badevergnügen für die Kids, leckeres Essen und gute Drinks für die Eltern. Die Covid-19 Maßnahmen werden sehr genau durchgeführt, sind aber keineswegs störend - mit Maske und Desinfektionsmittel ans Büffet war okay. Und wir fühlten uns jederzeit sicher. Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und geräumig. Die Gastgeber sind äußerst zuvorkommend.
Aylin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Hotel mit ca 10 Pools, grosszügiger Saunabereich, Fitnessraum. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Toller Service beim Essen auch bezüglich Allergien fühlten wir uns sehr gut aufgehoben , sehr nette Mitarbeiter allgemein. Der Jugend-Betreuer Yannick konnte die Jugendlichen super mitreissen. Unsere Tochter war sehr gerne mit der Jugendgruppe unterwegs und wir erwachsenen hatten Zeit für Sauna, Ruheraum und Pool.