Patrick(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung pur in tollem familiärem Wellness Hotel
Familiäres Wellness- und Genusshotel mit sehr guter Einrichtung und einem umfassenden Bade-, Wellness- und Freizeitangebot. Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht und fühlen uns immer wieder "sauwohl".
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ferien-Highlight der Saison
Familiäre Atmosphäre, Essen Service Zimmerservice Reception : sehr gut sollte es einmal nötig sein wird konstruktive Kritik gerne entgegengenommen: sehr gut auf jeden Gast und seine Bedürfnisse wird individuell eingegangen, wenn immer möglich Wünsche erfüllt
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel mit allem. was man sich als Gast wünscht
Das Hotel liegt zwar an der lokalen Hauptstrasse, worauf aber dank der Umfahrungsstrasse eher wenig Verkehr herrscht. Entscheidend ist aber der Inhalt und da hat mich das Prokulus bei meinem zweiten Aufenthalt nach 2017 vollständig überzeugt.

Iris(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wärmstens zu empfehlen👍
Wie jedes Jahr kommen wir sehr gerne hierher zurück!Wir fühlen uns hier zu Hause.Alles stimmt, vom Zimmer über Essen, Wellness, Badewelten,Rezeption und herzliches Personal im ganzen Haus! Wir kommen wieder!!!
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pure Erholung bietet das Hotel Prokulus
Dieses Hotel bietet einfach alles und lässt keine Wünsche offen. Ob für Sport-, Wander-, Wellness oder einen einfachen Familienurlaub, es hat für jedermann etwas zu bieten. Der Tag wird mit einem ordentlichen Morgenbuffet eröffnet, es gibt ein Nachmittagsbuffet und am Abend gibts einen Mehrgänger mit sehr kreativen Menükombinationen und intressanten Geschmacksexplosionen. Auf offene Fragen über Wanderungen oder spezielle Wünsche, das freundliche Personal vom Hotel Prokulus hat immer auf alles eine Antwort. Das…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sich fühlen wie ein König im schönen Südtirol
Für gross und klein für alle ein perfekten Urlaubsort. Hier ist der Gast noch wirklich ein König vom Beginn an bis zum letzten Urlaubstag.
miranda(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
top familien hotel
sehr feine küche, gutten wein karte, top service von zimmer bis küche, top personal sehr freundlich die familie brunner immer anwesend und hilfsbereit im ganzen hotel auch zum abräumen von teller oder gläser nicht zu schade, alles nur zum weiter empfelen für jeden alter
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausgezeichnetes Hotel für Familien!
Wir verbrachten Familienferien mit der Familie unserer Tochter ( inkl. ein 10-monatiges Kleinkind) im Hotel Prokulus in Naturns. Es hat in jeder Beziehung alles gepasst ( Angebote fürs Kind, Wellness- und Pool-Landschaft, Gastronomie sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter).
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel eignet sich für alle Generationen und bietet unglaublich viele Möglichkeiten. Essen, Ambiente, Service, Wellnessbereich, Zimmer, Sauberkeit, Freizeitangebote etc. liegen absolut auf aller höchstem Niveau - man weiß eigentlich nicht, was man wirklich noch verbessern könnte, außer natürlich immer wieder mit der Zeit zu gehen und sich nicht auf dem jetzigen Stand auszuruhen. Denn wir alle wissen, Stillstand ist Rückschritt.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Der Aufenthalt im Prokulus - einfach genial!
Großartiges familiengeführtes Hotel. Egal ob Aktivurlaub, Entspannung, Familienurlaub , Genußreise - für alle geeignet.