Emir(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prokulus, was will man mehr, ...
Das Hotel Prokulus bietet genau das, was man sucht, ... Spass für die Kinder, Ruhe und Erholung für die Erwachsenen, Sport-Möglichkeiten für jedermann, ... Wie gerne wäre ich als Kind in so einem Hotel gewesen, unglaublich was alles den Kindern geboten wird, ... Von Pool-Rutschen bis zu einer Bowling-Bahn hat es alles, was man sich als Kind wünscht, ... Die Erwachsenen können sich Ruhe und Erholung an den verschiedenen Pools gönnen, ohne dass der Kinderlärm die Ruhe stört, da die Anlage sehr weitläufig ist, ...…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden und es wurden sogar unsere Erwartungen übertroffen. Ein herzlicher Familienbetrieb mit stets freundlichem Personal. Das Hotel, das Zimmer und die ganze Anlage stets in bester Ordnung. Das Essen sehr fein und abwechslungsreich. (Auch für Kinder ein leckeres Buffet) Meran liegt in der Nähe, eine sehenswerte Stadt. Am Besten mit dem Bus hinreisen. Die ganze Umgebung bietet viele Sport-/Wander- und Bikemöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung garantiert !
Tolles Ferien-, Wellness- und Erholungshotel. Super Infrastruktur und ganz lieber Service. Immer wieder eine rEise wert.

Christian(46-50)Schweiz
Erholung pur im Südtirol
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen ein Genuss, sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, Erholung pur
Katja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne im Prokulus in Naturns
Wir sind zum 3. Mal im Prokulus, zuvor 2 Mal im Hotel Tyrol nebenan und haben uns wie immer zu Hause gefühlt. Das Hotel wird sehr gut unterhalten. Die Zimmer wurden sehr geschmacksvoll und mit viel Liebe renoviert.
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferien im Prokulus - wo einfach alles stimmt
Sehr gepflegtes Hotel inkl. Hotelanlage. Unglaublich viele Möglichkeiten für jedes Wetter: Tennis, Fussball, Basketball, super Fitness-Raum, Boulderwand, Bowlingbahn, Solebad!!! und noch vieles mehr. Sehr freundliches und einige langjährige Mitarbeiter :) Sensationelle Küche
Conny(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung gesucht? Dann bist du hier richtig....
Alle Wünsche werden hier erfüllt - ob für Jung oder Alt....Erholung ist hier garantiert. Kombination von Sport und danach Wellness ist super gut möglich.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Supertoller Familien-Wellnessurlaub - immer wieder
Super schönes, modernes und freundliches Hotel im wunderbaren Vinschgau. Perfekt ausgerichtet für Familien, auch mit Babies. Gemütliche Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein vollkommener Urlaub in einem perfekten Hotel
Bei diesem Hotel wurde an alles gedacht, es fehlt an nichts. Das sehr leckere Essen, der Wellnessbereich, das Sportangebot, die Zimmer, die persönliche Betreuung: Alles ist perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon darauf, uns auch kommendes Jahr wieder hier zu erholen. Für Wanderausflüge gibt es Broschüren mit Wegbeschreibungen und ausführlichen Informationen, auch an Radfahrer ist gedacht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, aber andere bieten mehr
sehr schönes Hotel, vor allem wenn man mit Kindern reist, aber wir waren bereits 15 mal in diesem Hotel, dies wurde jedoch in keinster Weise honoriert (haben wir in anderen Hotels schon ganz anders erlebt), dies hat uns sehr enttäuscht, andere Hotels dieser Kategorie bieten mehr, zB die Südtirol Mobilcard usw., daher von uns keine Weiterempfehlung mehr, ,wir hatten auch nicht mehr das Gefühl als Gast willkommen zu sein, sehr schade