Claudia(51-55)Schweiz
Genussvoll und schön
Megatolles Kinder- und Wellnesshotel mit Verpflegung auf höchstem Niveau! Es lässt keine Wünsche offen, hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder!
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellness-Hotel. Toller Familienbetrieb
Das Hotel ist ein durch die Familie Brunner in 3. Generation sehr gut geführtes Hotel. Man fühlt sich bei jedem Besuch herzlich willkommen. Die Zimmer sind sehr gemütlich und top ausgerüstet. Das Essen ist vorzüglich und toll präsentiert. Das Wellness-Angebot ist äusserst grosszügig und mit den vielen Möglichkeiten einmalig. Man fühlt sich einfach rundum wohl.
Jachen(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top of Südtirol und weit darüber hinaus
Top Service. Wunderschöne Suiten, perfekte Ausstattung. Bäder und Saunalandschaften ein Traum. Sehr gute Küche. Mega Kinderfreundlich. Für die Abendstunden eine neue wunderschöne Bar mit einer sehr guten und grossen Getränkekarte. Wir freuen uns bereits jetzt wi3der auf unser nächster Aufenthalt.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel bietet sehr komfortable Zimmer, vielseitige Sportmöglichkeiten, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen und einen hervorragenden Service.
Heini(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir gehen nächstes Jahr wieder
schöne Zimmer, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, "super" Wellnessanlagen/Saunas usw. / nicht zu vergessen die Tennis-Academy / Unsere Tennis-Mannschaft war schon zum 3.ten mal dort.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles was ich für meine Ferien brauche .
Sehr sehr aufmerksames und freundliches Personal. Jeden Tag eine grosse Auswahl an super leckeren Speisen und die Wellnss und Badebereicht läd zum Geniessen ein.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder,schönes gemütliches Hotel
Das Hotel strahlt eine ruhige und angenehme Atmosphäre aus, haben uns sehr wohl gefühlt!! Da ich selber sehr gerne Deko habe, schätzte ich die liebevollen Details.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aus obigen Gründen 100 %-ige Weiterempfehlung
Das Hotel Prokulus ist für uns eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Die Zimmer, das Hotel alles sauber und sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und man fühlt sich dort wohl. Das Essen war sehr gut und vom Angebot wohl kaum noch zu übertreffen. Wir würden allein wegen dem Essen nochmals in das Hotel gehen. Die Möglichkeiten , die das Hotel bietet von Sport, Sauna, Erlebnisfreibad u.s.w. sind hervorragend. Kann zu 100 % weiterempfohlen werden.
Nadine Mader(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum-Verwöhnprogramm für die ganze Familie.
Einzigartig in der Bäder- und Saunalandschaft, tolles Angebot für Familien, auch mit kleinen Kindern. Beste Kulinarik in schönem Ambiente.
Yolanda(61-65)Schweiz
ein "heisser" Tipp
sehr gepflegtes und stylisches Hotel, freundliches Personal, gehobene Küche, "tolles" Wellnessangebot, gut geleiteter "Teenieclub" während den Ferienzeiten, Fahrräder zur freien Verfügung. Das Hotel ist nur zu empfehlen.