Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub mit kulinarischen Highlights
Das Hotel Prokulus ist ein Familien und Wellnesshotel der Extraklasse! Wir haben schon viele Familienhotels in dieser Kategorie besucht, aber keines war in allen Kategorien so herausragend wie das Prokulus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Herzlichen Dank an die immer präsente Familie Brunner und ihr ganzes Team für einen perfekten Aufenthalt!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Küche 1 A, Hotelinhaber immer nah bei den Gästen,
Traumurlaub in einem Spitzenhotel, Wellnessbereich Spitze, Küche 1 A, Hotelinhaber nah bei den Gästen Barpersonal überragend, Poollandschaft top
Theresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familiengeführtes Hotel - absolut empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Vom Personal wird man gleich sehr freundlich begrüßt - man merkt einfach, dass die Familie hinter dem Hotel steht. Das Auto kann man in der hoteleigenen Tiefgarage parken und im Außenbereich gibt es einige Pools.

Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Topangebot!
Unser Aufenthalt war wieder einmal mehr als perfekt! Die Kinder wie die Erwachsenen kommen voll auf Ihre Kosten!!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Top Familien Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten für Kinder jeden Alters, drinnen wie draußen Toller Service sowie Wellness Faktor
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DIE Adresse für den Wohlfühlurlaub im Vinschgau.
Ich fühle mich im Hotel Prokulus sehr wohl. Alles ist sehr sauber, das Personal ist äußerst hilfsbereit. Das Essen ist nicht nur ansprechend präsentiert sondern auch außergewöhnlich schmackhaft. Die Hotelanlage ist großzügig; auch in der Hauptreisezeit ist ausreichend Platz für alle.
Marco und Maria(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Erholung pur
Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Tolle Zimmer mit sehr guten Matratzen,fantastischem Wellness und Fitnessbereich. Freundliches Personal und eine super Küche da genügen nicht mal 5 Sterne. Auch nach langem überlegen fällt mir nichts ein das zu kritisieren wäre. Kommen sicher wieder.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel für alle Generationen
Toll eingerichtetes Hotel mit vielseitigem Angebot. Perfekt für Familienferien, bei denen alle auf ihre Kosten kommen wollen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlendwertes Familien und Wellnesshotel
Ein zuvorkommendes, freundliches, kompetentes Wellneshotel das seinesgleichen sucht. Super Essen, tolle Massagen und ein tolles Team das es einem schwer macht nicht öffters zu kommen. Wellness und Erholung pur!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Das perfekte Hotel - Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde! Super Zimmer, ausgezeichnetes Essen zu allen Mahlzeiten, tolle Pool- und Wellnesslandschaft, viele verschiedene Spielbereiche für die Kinder, und vor allem sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder!