Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Das perfekte Hotel - Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde! Super Zimmer, ausgezeichnetes Essen zu allen Mahlzeiten, tolle Pool- und Wellnesslandschaft, viele verschiedene Spielbereiche für die Kinder, und vor allem sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen wieder!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr besonders mit Stil und Niveau
Hallo Familie Brunner, Ja es ist im Moment eine schwierige Zeit für alle . Aber Kopf hoch und nicht aufgeben, somit kommen wir alle gestärkt aus dieser Situation. An Euch und Euer Team nur das beste, denn wir wurden wie immer besonders verwöhnt, es fehlte an nichts. Wir wünschen Gesundheit und Energie für die nächsten Jahre. Liebe Grüße Familie Plank
Esther(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel für alle Gernerationen empfehlenswert
Als Stammgäste kannten wir das Hotel bereits. Der neue, sehr einladender Eingangsbereich mit Empfang sowie der grosszügige Barbereich hat uns überrascht. Das Hotel hat dadurch noch mehr gewonnen.

Katrin(36-40)Deutschland
Spitzenmäßiger Urlaub
Das Prokulus ist vom Service einmalig und übertrifft locker namhafte 5 Sterne Hotels. Unsere Tochter hatte ihre Jacke auf dem Berg vergessen. Herr Brunner persönlich rief abends um 21.30 Uhr die Liftangestellten an und organisierte, dass die Jacke am nächsten Morgen herunter gebracht wird, sodass wir pünktlich abreisen konnten. Trotz der Größe merkt man den familiären Umgang.
Ruedi Imhof(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnet
Freundlicher Empfang, freundliche Bedienung, sehr gute Kulinarik, aufmerksame junge Angestellte in allen Abteilungen. Sehr zu empfehlen
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Herz und Seele des Vinschgaus
Familiengeführtes Hotel mit exzellenter Kulinarik und großem Sportangebot inmitten des traumhaften Vinschgaus. Großer Sportbereich inklusive Sportschwimmbecken und erlesene Küche. Von allen Hotels, in denen ich weltweit war, steht dieses immer noch auf Platz 1.
Claudia(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Die gesamte Hotelanlage ist toll. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Erholungswert war super. Der Service ist hervorragend. Zimmer top sauber. Poolanlage top.
Patrick(41-45)Österreich
Besser geht kaum
Tolles Ambiente, geschmackvolle Zimmer, beste Küche und einen toll gepflegten Aquapark nicht zu vergessen das freundliche Personal und die guten Gastgeber.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlung mit super Gewissen!
Wunderschöne eingerichtete Räume. Sehr sauber. Tolle Atmosphäre. Saunalandschaft ist ein Traum! Familie Brunner jederzeit anzutreffen.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel Prokulus - der entspannteste Urlaub
Tolles Wohlfühlhotel, welches wirklich keine Wünsche offen lässt. Der Aquagarden und die Saunalandschaft einschließlich der Ruheräume ist ein Traum. Hier kann man die Seele baumeln lassen.