Sven(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes bis sehr gutes 4 Sterne-Hotel mit wenig Abstrichen.
Im Herbst nochmals baden - das war uns mit dem Hotel Prokulus möglich. Man fühlt sich im Hotel schnell wohl und ist schnell im Urlaub angekommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dürfte man gar nicht weiterempfehlen…
... sonst bekommt man selbst irgendwann kein Zimmer mehr, weil jeder dort hin will... Freundlichkeit des gesamten Teams ist nicht mehr zu steigern, die Möglichkeiten an Pool und Sauna sind vielfältig, das Essen lässt keine Wünsche offen, Zimmer super,… Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum von Hotel in Südtirol
Ein absoluter Traum von den Zimmer über das Wellness Programm bis zum Essen. Die Zimmer sind modern. Der Wellness Bereich für Kinder und Erwachsene mitmvielen Attraktionen ein absoluter Traum. Und das Essen vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Abendmenü einfach genial.

Ari(36-40)Schweiz
Teuer aber top.
Super Angebote, sehr modern , einfach top. Sehr grosse Anlage, das essen ist seh gut jedoch zum teil zu hoch gestochen im Angebot. Für uns wäre mehr Büffetangebote besser gewesen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt !!!!
Sehr gutes und familiär geführtes Hotel mit einem Badeangebot für Gross und Klein. Grosszügiges Parkplatzangebot in der Tiefgarage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Ambiente auf höchstem Niveau
Familiäres Ambiente auf höchstem Niveau; dies betrifft alle Ebenen: angefangen von der Küche bis zum Spa- und Wellnessbereich. Wanderungen und Ausflüge auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind direkt vom Hotel aus möglich.
Arnold(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen das Hotel mit Sicherheit weiter.
Die gesamte Einrichtung des Hotels ist bestens und die entsprechenden Angebote sind hervorragend, sodass keinerlei Wünsche offen bleiben.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund-um-sorglos-Paket für die ganze Familie
Ein tolles Hotel. Sehr gehobener Standard. Essen war hervorragend. Alle sind voll auf ihre Kosten gekommen, dh tolles Rahmenprogramm für die ganze Familie.
Cornelia(46-50)Schweiz
Familienhotel - für jeden etwas
Das Hotel bietet für jeden etwas, ob Gross oder Klein. Gepflegte Anlage, gutes Essen. Guter Service. Nicht so toll fand ich, dass das Sprudelbad vor der Aussensauna von "Nacktbadern" benutzt wird. Man sieht die nackten Personen sowohl vom Pool sowie vom Tennisplatz. Da sollte drauf geachtet werden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert für einen schönen Urlaub.
4 Sterne Superior Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Zimmer, Service, Wellness, Essen, Hotelanlage Top. Wir haben uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt.