XELA(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wer noch nicht im Prokulus war hat etwas verpasst
bei mehreren Besuchen gab es jedesmal etwas neues im Innen- und Aussen- Bereich Erholung PUR im Hotel wie auch bei den Aktivitäten geeignet für alle die es gerne gemütlich haben kulinarische Höhepunkte mögen
Arnold(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlferien
Ich habe mich noch selten in einem Hotel so rundum wohl gefühlt. Sehr herzliche Atmosphäre. Spitzenküche. Einfach generös, in allen Details.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Super schönes Hotel für die ganze Familie.Gür jede Altergruppe gibts tolle Aktivitäten u. wer einfach relaxen will kommt im Wellnessbereich und in der Poollanlage auf seine Kosten.Das Personal ist sehr freundlich. Auf die Sauberkeit im Hotel wird großen Wert gelegt.Essen super lecker.Kurz um es ist eine Reise wert.

Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes erholsames Wochenende
Sehr gemütliches Hotel,dass keine Wünsche offen lässt.Die Chefleute und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Grosse Auswahl beim Buffet und sehr gutes Menü.
Kathrin(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Essen schmeckt hervorragend, das gesamte Hotel ist sauber, sehr schöne Zimmer, toller Wellnessbereich und für Kinder gibt es viel zu erleben! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Cello(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
EInfach traumhaft
Tolles Hotel, geniales Wellnessangebot und sehr freundlichs Personal. So als "Normalbürger" fühlt man sich wie ein kleiner König.
Arno(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein rundum gutes ausgewogenes Angebot des Hotels.
Die Begrüssung bei der Ankunft ist sehr freundlich, das Gepäck wird sofort ins Zimmer gebracht und das Auto in die Garage gefahren. Ein Glas Prosecco als Willkommensgruss ist sehr angenehm. Die Bedienung ist den ganzen Tag sehr präsent. Die Auswahl bei den Mahlzeiten für Frühstück, Mittag und Abend ist gross und variabel. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Die Wellness-/Badeanlagen und das Freizeitangebot ausgewogen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaubsfreude pur, ein unvergessener Urlaub .
Eine traumhaftes und sehr sauberes Hotel mit einer ganz besonderen Aquaanlage. Sehr freundliches Personal, das für jedes Problem eine Lösung findet. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Elegantes Familienhotel. Fühlen uns immer sehr wohl und willkommen. Wir sind Dauergäste in dem Hotel. Es ist schwierig alles zu beschreiben, man muss die gesamte Atmosphäre erlebt haben
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit Top Wellness-Bereich
Sehr schönes Hotel mit einem Top-Wellness-Bereich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hervorragend und weiter zu empfehlen. Das Einzige was wir uns gewünscht hätten, war ein grösserer separat/abschliessbarer Fahrrad-Raum für private Bikes und Rennräder, mit einer Helm-/Schuhdeponie und die Möglichkeit einer Waschanlage.