Wendy(51-55)Schweiz
Traumhaft schön gsi
Alles da was es brauchtnatur einzigartig essen perfekt wellness sehr gut zimmer sehr schön spiel bereich gut. Sport anlage sehr gut.
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
es gibt keinen Grund, nicht wieder hinzugehen
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Es verbindet Luxus, schönes Wohnen, super feines Essen, Gastfreundschaft, Wellness und "sich sofort wie zu Hause fühlen" auf ganz besondere Weise.
Christoph(46-50)Schweiz
Fantastisches Familienhotel für alle
Sehr familienfreundliches Hotel mit fantastischem Badeangebot. Tolle Gastgeber, sehr feines Essen und Top-Infrastruktur.

Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Ich bin schon 12 x in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder angenehm und gemütlich. Auch ist das gesamte Personal - inkl. Fam. Brunner - immer sehr zuvorkommend. Die Wünsche werden uns von den Augen abgelesen. Ich werde sicher wieder kommen.
Bernadette(41-45)Schweiz
Genuss pur
Gastfreundlich, wunderbare Küche, schöne vielseitige Anlage Danke für die schöne Woche. Es war der Preis Wert. Wetterglück.
Mery(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub.
Sehr gepflegt und erholsam mit sehr feiner Kūche freundliches aufmerksames Personal,grosse Auswahl an Aktivitäten.
Heiko(41-45)Deutschland
Extraklasse für Familien und Paare
Perfekter Familienurlaub. Noch schöner, als es im Prospekt aussieht. Wir sind als 5-köpfige Familie zufrieden und kommen sehr gerne wieder !!!
Roger(41-45)Schweiz
Hochwertiges Familienhotel
Gute Infrastruktur, tolle Ausstattung, köstliche Gastronomie. Erwartungen wurden erfüllt, sehr professionell geführt. Etwas teuer.
Strawberry(46-50)Schweiz
supertolle und erholsame Ferien
Super Hotel. Sehr nettes Personal, tolles Essen, superschöne Zimmer und erholsame Ferien mit vielen Sportmöglichkeiten.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Ein tolles ,familier geführtes Hotel welches jederzeit auf den Gast eingeht und Erholung von Anfang an garantiert. 1A Spa und Wellnessbereich mit sehr kompetem Personal. Bade und Saunabereich die ihresgleichen sucht.