ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach nur Urlaub!
Einfach nur Urlaub!! Für die Kinder der Handball und Fußball Platz super wichtig! Hier finden alle was. Nettes Personal und super Service.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Lage, perfektes Hotel.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche. Sehr sauber und freundliches Personal. Super Badelandschaft, viele Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung. Einfach nur schön und für unseren Urlaub super geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Gutes rundum Angebot, mit Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitness. Das kulinarische Angebot ist auch sehr gut und der Service sowieso.

Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben nach 12 Jahren wieder einmal unseren Sommerurlaub im Prokulus verbracht und wir waren begeistert. Mittlerweile sind die Kinder Teenager und auch ihnen hat das Haus, das Angebot und das Programm sehr gut gefallen. Vom herzlichen Empfang, über die Zimmer, das Essen, die Freizeitanlagen - alles top!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr gut geführtes modernisiertes Top Hotel. Bei der 3/4 Pension ist zu beachten, dass alle Getränke (außer Frstk.) zu bezahlen sind. Diese sind teils (zu) hoch . Fl. Wasser 4,80€, Kaffee 3,20€...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit super freundlichem Personal, perfektem Service und toller Gastronomie. Sehr schöne Anlage.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teils sehr gut, teils schlecht.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit wunderschönen Zimmern und sehr guter Pool-Landschaft. Restaurant teils top, teils eher Mittelklasse.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne aktive Erholung
Wir erholen uns immer wieder prächtig in dem familiengeführten Hotel. Die Mischung aus wunderbarem Essen, tollem Ambiente und vielen Sportmöglichkeiten passt. Angesichts dessen ist auch das Preis-Leistungs-Verhältnis angebracht. In anderen Regionen wie z.B. Mallorca stimmt dieses Verhältnis für Hotels nicht wie in Südtirol generell.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Besser geht nicht!
Zum 6. Mal als Familie im Prokulus und wie gewohnt immer alles 1A ! Hier wird man nie enttäuscht, Service, Zimmer, Essen, Wellness, alles einfach nur perfekt, Auch die ganze Umgebung und das Dorf Naturns sind sehr schön. Besser geht nicht! Beste Grüsse an Familie Brunner und das ganze Team!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Prokulus bietet einfach das beste Gesamtpaket
Uns überzeugt das Prokulus seit Jahren, weil es dort einfach alles gibt und durch die unaufgeregte Professionalität und Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und der Servicekräfte von der ersten bis zur letzten Minute die erhoffte Urlaubserholung eintritt.