Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Und wir werden wiederkommen ...
Unser fünfter Besuch, die Ankunft ist irgendwie wie Heimkommen und die Abfahrt erfolgt mit dem festen Vorsatz, im nächsten Jahr wieder ...
Familie Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schönen Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Sehr sauber. Einfach traumhaft. Toll. Sehr zu empfehlen. Gigantisch Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Werden wieder kommen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut 100 % Erholung.
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in Folge im Hotel Prokulus. Der Wellnessbereich, die Lage , sowie die hervorragende Küche und das tolle Ambiente sucht seines Gleichen. Das aufmerksame Team ist sehr zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Prokulus immer Prokulus!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ob für Wellness, Wandern oder einfach am Pool liegen! Ausflüge nach Meran oder Bozen schnell zu erreichen ob mit öffentlichen Bussen oder Privatauto.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlendes Hotel, ungewöhnlich freundlicher Empfang, überaus freundliches Personal, sehr gute Küche, gepflegtes Haus
Cornelia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur
Sehr freundliches Personal ,köstliches Essen und exzellente Bedienung. Die Möglichkeiten von Ausflügen ist vielfältig und das Sport Angebot und Wellness grossartig . Sehr schöne ,moderne Zimmer
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterempfehlung, da rundum zufriedener Urlaub!
Das Hotel ist bestens ausgestattet mit Zimmern und Außenanlagen. Das Essen ist sehr gut. Man hat mehrere Möglichkeiten auf der Terrasse oder in kleineren Räumen zu essen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen einschl. der Hotelbesitzer war hervorragend. Das Hotel bietet Kindern, sowie den Eltern einen tollen Urlaub.
Josefine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder !
Wir haben zum dritten mal unseren Wanderurlaub im Prokulus verbracht. Es war wieder ein absolutes Highlight. Vormittags wandern, nachmittags den Wellnessbereich genießen und sich abends kulinarisch verwöhnen lassen - ein Traum !
FLORIAN(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es entsprach immer unseren Vostellungen.
Wir haben schon 99 mal in diesem Hotel genächtigt und waren jedesmal sehr zufrieden. Unseren Vorstellungen wurde immer entsprochen und daher immer im Prokulus und auch in Zukunft, so lange sich nichts grund legendes ändert.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wellness- und Familienhotel.
Super Hotel, waren das 4. mal dort. Essen, Zimmer, Wellnessangebote sehr gut. Im Winter Umbau geplant, dann wird Hotel noch schöner.