Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel, große Anlage für jeden was dabei
Die Anlage setzt sich aus 3 Hotels zusammen, wir waren offiziel im Prokulus, wären aber lieber im Sonnenresort gewesen (Tyrol war noch geschlossen), bei der Führung die man bei der Anreise erhält hatten wir das auch verwundert festgestellt, dass wir eigentlich lieber woander untergebracht wären, dies wurde schweigend ignoriert. Bis auf diesen Fauxpas war das Verhalten des Personals vorbildlich, alle waren jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich und herzlich. Es gibt viele Stammgäste, es ist ein tolles Hotel um…
Marces(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnes
Super schönes Hotel Personal ist sehr freundlich,und das essen einfach ein Traum. Die neue Zimmer sind schön gross uns modern . Werden das Hotel wider besuchen!!
August(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Tolles Hotel, es lässt keine Wünsche offen, alles super organisiert und die Essenauswahl sehr vielfältig, auf jeden Fall weiter zu empfehlen !

Katharina(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und sich wohl fühlen. Trotz der Grösse ein gemütliches Ambiente. Zum Bade-, Wellness- und Fitnessangebot bleiben keine Wünsche offen.
Susi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr erholsames Wochenende - wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes, familiengeführtes Hotel. Toller Wellnessbereich und schöne Badelandschaft. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ideal für Familien mit Kindern.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Famileien- Wellnesshotel
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Haus! Sehr nette Atmonsphäre, aufmerksames und freundliches Personal. Eine wirklich gelungenes Konzept, Familien- und Wellnessurlaub zu verbinden.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Hotel mit Wiederholungsfaktor
Da gibts einfach nix dazu sagen als SEHR GUT - und wir kommen wieder. Von B ( Eignerfamilie Brunner) bis Z (der Ziegenkäse am Büffet) verdient alles eine Schulnote 1
Laurent(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit traumhaftem Ausblick auf die Berge.
Top Hotel in erstklassiger Lage mit einem Aquagarden der seinesgleichen sucht. Urlaubsfeeling wie in der Karibik mit der wunderschönen Kulisse der Südtiroler Berge.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel bietet ideale Bedingungen um sich in einem Kurzurlaub optimal zu erholen. Freundlicher Empfang, schönes, modernes Zimmer, großzügiger Wellnessbereich für jede Altersgruppe mit Rutschen, 25 m Schwimmbecken, Thermalbad, Sauna für Familien und nur für Erwachsene getrennt. Jede Mahlzeit wird zu einem kulinarischen Erlebnis in angenehmer Atmosphäre.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
thumbs up und immer eine Reise wert
Wir verbringen seit Jahren mindestens einen Urlaub pro Jahr im Prokulus und genießen diese Zeit jedes Mal sehr. Wir reisen viel mit unseren Kindern und sind in vielen guten Hotels unterwegs - stellen aber immer wieder fest, dass es zum Prokulus einfach keine Alternative gibt. Dort stimmt einfach alles: Service, Freundlichkeit, Ambiente, Essen, Ausstattung..!