Julia(41-45)Deutschland
Niveauvoller Urlaub in modernem Ambiente
Niveauvoller Urlaub in modernem Ambiente und entsprechendem Publikum. Gelungene Mischung aus Familien- und Wellnessurlaub mit gutem Sportangebot, Ruhe, gehobene Kulinarik, keine aufdringliche Animation/Unterhaltung. Sehr guter Service in allen Bereichen. Modernste und sehr saubere Zimmer-/Bad-Ausstattung im Familienzimmer.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel für jede Alterskategorie zu empfehlen.
Das Hotel ist für jede Alterskategorie zum empfehlen. Die Gastfreundschaft ist herzlich und man fühlt sich einfach wohl. Wir, 62, waren mit unseren Enkelinnen nun schon zum 3. mal im Prokulus und haben uns ein mal mehr wunderbar erholt. Es ist schön zu erleben wie Familien, Grosseltern, Paare, jüngere und ältere, hier nebeneinander Platz habe.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal bei ausgezeichneter Küche. Das angebotene Unterhaltungs- und wellnessprogramm läßt keine Wünsche offen. Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen.

Conny(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Teuer aber lohnt sich!
Wir waren begeistert von unserem Urlaub im Prokulus. Das Hotel war sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen toll.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf höchstem Niveau!
Unser bester Urlaub bisher! Es hat alles gepasst - höchstes Niveau bei allem. Tolles Rahmenprogramm für Kinder. Wir kommen wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Somit steht fest "Wir kommen wieder keine Frage"
Wie jedes Jahr haben wir unser Tennis Trainingslage in Naturns durchgeführt. Untergebracht im Hotel Prokulus. Super Essen, Top Wellness (hier konnten wir uns schön vom harten Tennistrainingslager abends entspannen). Auch sehr schön die neue Anbindung unter der Straße hindurch zum neuen Wellnessbereich im Sonnenhof. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage und vor allem, für die perfekte Organisation und Belegung unserer Tennisplätze, Gruß vom Tennisteam des TC Königsbronn
Gitta(41-45)Österreich
Das Geld wert-einfach genial
Wunderbares Familien und Wellnesshotel! Sehr schönes geräumiges Familienzimmer, reichhaltiges Frühstück , Nm Lunch und Abendessen einfach super! Für Kinder aller Altersstufen wird viel geboten! Das alles muss man natürlich bezahlen, aber es ist es wert!
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für uns das perfekte Familien- und Wellnesshotel
Ein wunderschönes Familienhotel unter einer hervorragenden Führung und mit einem tollem Team. Sehr schöne Familien-Suiten, hervorragende Küche und eine Poollandschaft inkl. Wellnesbereich, die keine Wünsche offen lassen.
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer eine Reise wert - wir kommen gerne wieder!
Es war leider nur Zeit für einen Kurzurlaub - wohin? Natürlich ins Wellnesshotel Prokulus. Wohlfühlen pur .... Toller Wellnessbereich, riesieger Garten mit Pools - da fühlt man sich gleich so richtig wohl und entspannt. Am Abend werden wir vom Feinsten verwöhnt und können den Tag mit einem guten Gläschen ausklingen lassen. Ob für Kurzurlaub oder für längere Zeit - es ist einfach perfekt!!
Jenny (41-45)Deutschland
Traumurlaub für die ganze Familie
Traumhaft schöne Hotelanlage und hervorragender Service! Für jeden Geschmack das passende dabei. Sport und Spa Bereich Top gepflegt und kompetente Trainer. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen!