Christian (46-50)Deutschland
Ein Spitzenhotel mit ungezwungener Atmosphäre
Tolle Anlage mit großem Poolbereich und großzügigem Liegebereich. Die Verpflegung ist außergewöhnlich auf sehr hohem Niveau. Der Service ist exzellent.
Olaf(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen
Es war schöner Urlaub in einem super Hotel. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen. Zimmer waren klasse und das Personal sehr freundlich.
Silvia(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist ein tolles familiär geführtes Hotel auf hohem Niveau! Man hat viele Möglichkeiten im Hotel oder in der Umgebung! Jeder Zeit wieder!

Mary (19-25)
Sich verwöhnen lassen
Super Essen, sehr freundliches personal, alles immer sauber, viel verschiedene pools und grosses Angebot an Freizeitaktivitäten
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnetes Familienhotel!
Seit Jahren verbringen wir unseren Sommerurlaub im Prokulus und jedes Jahr werden wir mit neuen Highligts überrascht. Das Angebot wird ständig weiter ausgebaut. Gastronomie ausgezeichnet. Im Prokulus fühlt man sich ab der ersten Minute wohl, gilt für Erwachsene und Kinder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Spitzenklasse
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten, die Gastronomie ist eine Erfahrung für sich. Wir waren zum ersten Mal im Prokulus aber garantiert nicht zum letzten Mal. Wir kommen gerne wieder in dieses tolle Haus.
Esther(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein Hotel welches alle Ansprüche erfüllt
Die Gastfreundschaft hat uns ein weiteres Mal überzeugt! Leben und sich wohlfühlen ist in diesem Hotel angesagt! Die Durchmischung der Gäste, von älteren, teils langjährigen Stammgästen bis zur werdenden Mama, es sind alle gut aufgehoben.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder.
sehr freundliche und persönliche Betreuung. Tolle Poolanlage, schöne Zimmer und super Essen. (Frühstücksbuffet, herrliches Mittagsbuffet und sehr feines Nachtessen).An unserem Hochzeitstag wurden wir von einem wunderschön gedeckten Tisch überrascht. Wir waren eine Familie( ( 9 Personen von Kleinkind bis 60 jährige) und alle waren begeistert vom Hotel.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen entspannten und erholsamen Familienurlaub. Läßt keine Wünsche offen.... sehr guter Service, feines Essen, tolle Wasserlandschaft und vieles mehr....
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervolles Panorama!!
Einfach Wunder-wunderschön!!! Traumhaft!!! Für Kinder Babys und Erwachsene sehr zu empfehlen!! Sehr freundliche Angestellte, ein Urlaub zum Genießen für die ganze Familie!!!