Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein super Hotel für Familien und Paare
Wir sind eine Familie mit 4 Jungs und machen immer wieder gerne Urlaub im Hotel Prokulus. Die Sportmöglichkeiten sind phantastisch, Erholungszonen am Spätnachmittag durch eine super Saunalandschaft gegeben mit Zonen nur für Erwachsene. Für die Kinder gibt es verschiedene Rutschen, in den Ferien einen Animateur, der Programm gestaltet und für Jungs einen tollen Kickplatz, auch abends! Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist einfach ein Traum, auch Sonderwünsche werden möglich…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Grandioses Hotel für die ganze Familie
Das Hotel bietet in mehrfacher Hinsicht Highlights. Gastfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit und das vorzügliche Essen stechen dabei besonders heraus. Letztlich runden die tolle Lage in den Alpen und vielfachen Freizeitmöglichkeiten in- und außerhalb des Hotel das Gesamterscheinungsbild perfekt ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das steht jetzt schon fest!
Milena(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jedes Jahr wieder super toll!!
Der Neubau mit dem riesen Wellness Bereich ist einfach perfekt zum die Ferien richtig genießen. Auch für die Kinder ist es immer wieder ein voller Spass. Teenager haben auch ihren Spass! Die diesjährige Poolparty war ein voller Erfolg, freue mich auf nächstes Jahr.

Christoph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wellnesshotel der Extraklasse!
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. wir fühlten uns von der ersten Minuten an wohl und "angekommen". Wir wohnten zu Dritt in einem 4-Bett-Zimmer im 2014 errichteten Hotelteil. Das Zimmer war sehr hübsch, modern eingerichtet und die Materialen (Fliessen etc.) sehr sauber verarbeitet. Die Farbabstimmung (Farbtöne braun und beige) war perfekt aufeinander abgestimmt. Diese Punkte zogen sich durch die ganze Anlage, insbesondere den Wellnessbereich, hindurch. Die Gartenanlage war sehr schön angelegt…
Mona(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur!!
Das Hotel liegt zentral aber trotzdem in ruhiger Lage. Die Begrüßung sowie das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, mal fühlt sich wohl. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Fabienne(31-35)Schweiz
Hotel Prokulus/Naturns ist immer eine Reise wert
Das geräumige und gut unterteilte Zimmer hat uns begeistert. Zudem haben uns die Vielfalt der Menüauswahl sowie die sehr gute Qualität des Essens besonders gefallen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Luxus-Familienurlaub
Das Prokulus ist ein wunderschönes Familienhotel mit exzellenter Küche! Die Suiten sind schön ausgestattet und sehr gepflegt. Der gesamte Schwimmbereich ist wirklich ein Traum und bietet Spaß für Eltern und Kinder. Die Saunen sind top und nie überfüllt. Wir waren Ende August / Anfang September dort und beim Abendessen hat man gemerkt, dass das Hotel bis auf den letzten Platz ausgebucht war. Dennoch war der Service sehr gut ! Auch in den Schwimmbereichen und auf der Liegewiese gab es trotz Hochsaison…
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alle Jahre wieder!!!
Wir kommen immer sehr gerne ins Prokulus.Waren bereits zum 4.mal in diesem Hotel.Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet und sehr schön angerichtet.Auch wenn das Wetter nicht mitmacht so gibt es genügend Angebote im Hotel.Wir buchen nechstes Jahr wieder.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur im top Hotel Prokulus - Danke
Wir waren ein paar Monate zuvor das erste Mal in diesem Hotel. Es war derart gut, dass wir in unseren Herbstferien gleich wieder gebucht hatten. Man findet hier alles, was das Herz begehrt: beste Freundlichkeit, Sauberkeit, unzählige Freizeitangebote im Haus und außerhalb, einmalige Küche. Es passt einfach ALLES!
Anne(46-50)Schweiz
Super Hotel für Wellness und zum Wandern
Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr schön und sauber, wirklich wie auf den Werbefotos. Das Essen ist exzellent und sehr vielseitig und reichlich. Auch die Freizeitangebote sind prima. Wirklich wunderschön.