Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach ein perfekter Urlaub!
Wir verbrachten einen perfekten Kurzurlaub von 4 Tagen im Hotel Prokulus. Freundlichkeit, Sauberkeit, Poollandschaft, Gastronomie - alles perfekt!!! Sehr, sehr, sehr empfehlenswert!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Exklusives Ambiente mit hervorragendem Essen
Wohlfühlatmosphäre, exquisites Essen mit hervorragender Auswahl und kostenloses Upgrade auf Familiensuite im Aquagarden. Sehr neu und groß errichteter Aquagarden mit verschiedenen Rutschen und großem Solebecken. Das gesamte Personal ist sehr familienfreundlich! Kleinigkeiten, die uns enttäuscht hatten, waren das Eis, das am Nachmittag kostenpflichtig war (identisches Kugeleis wie am Abend für die Kinder) und der Frühstücks-Cappuccino aus der Maschine, die keinen richtigen Milchschaum machen konnte.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Der Aufenthalt ist jedes Jahr ein Highlight!
Wir verbringen seit Jahren im Frühling unseren Tennisurlaub im Prokulus und der Urlaub ist immer top in jeder Hinsicht!! Die Zimmer sind grosszügig, der Wellnessbereich super und das Essen vorzüglich!

Pascal(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Familienhotel
Immer wieder fahren wir gerne an diesen herrlichen Urlaubsort. Das Hotel bietet für die Kleinen sowie Grossen eine riesen Badelandschaft und abwechslungsreiche Ausflüge sowie Tätigkeiten. Das Morgenbuffet und die Abendküche überwältigt mit einer grossen Vielfallt und bietet für jeden Geschmack etwas. Das muss Mann/Frau gesehen haben.
Karin(51-55)Deutschland
Maximale Verwöhnwoche für die ganze Familie
Ein tolles Haus in wunderschöner Lage, die Zimmer am Aquagarden sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und von der Lage dort einfach toll (Zugang zu den Pools und zum Wellnessbereich optimal) Das Essen war wieder sehr lecker und wir haben unseren Urlaub sehr genossen!!
Mario(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Teuer und mit mittel mässigem Fitnessbereich
Das Hotel ist sauber und das Personal meist sehr freundlich. Für fortgeschrittene Sportler ist der Fitnessraum aber nur durchschnittlich. (Hanteln nur bis 14Kg. und fast nur für Ausdauersportler gute Geräte) Auch die Preise sind für ein Familien Hotel zu hoch. (5Euro für 5dl Coca cola)!!
Denise+Manuel Wyss-Duss(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Suite Charlotte mit 2 Kindern
Die Grösse der Residenz mit seinen 3 Hotels ist überschaubar und nie zu gross, da alle Badelandschaften genutzt werden können erscheint das Angebot sehr vielfältig. Die Hotelanlage ist unterirdisch verbunden und jederzeit sehr sauber und in sehr gutem Zustand, nichts wirkt abgeschabt o.ä. Die Restaurantbereiche sind sehr differenziert und kleinräumig gestaltet, es wirkt immer persönlich und nie zu grossräumig sprich Saalartig. Das WiFi funktioniert tadellos im ganzen Hotel. Die Verpflegung ist herausragend gut, die…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super erholsamer Aufenthalt
Jederzeit wieder. Mit einem Teenager im Gepäck waren diese Ferientage sehr erholsam. Für jeden einzelnen von uns der geeignete Ort zum Energie tanken. Hervorragender freundlicher, zuvorkommender Service, von der Ankunft bis zur Abreise. Die Verpflegung, das Teenie Programm die Bäder und Saunalandschaften, einfach toll. Ich war sehr angenehm überrascht über die professionelle Ayurveda Massage. Vielen Dank dem ganzen Team und hoffentlich auf bald. Mit freundlichen Grüssen Fam. W. Schweiz
Dieter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Das Hotel hält viele Freizeitmöglichkeiten für "Jung und Alt" vor. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Essenangebot ist enorm und qualitativ hervorragend. Auffällig ist die hohe Qualität des Personals. Als Personalverantwortlicher erkennt man schnell, dass bei der Einstellung jemand einen guten Job macht.
Lena Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten wunderschöne, erholsame Flitterwochen in diesem Hotel. Der Service ist top, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Pool- und Wellnesslandschaft ist ein Traum mit Blick auf die Berge. Wir kommen wieder! :-)