Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das war das erst und auf keinem Fall letzte Mal.
Tolles Hotel, super Anlage, tolle Lage. Sehr nettes Personal, tolles Essen hier passt fast alles, allerdinigs sind die Getränke sehr teuer. Wir kommen wieder.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auch das zweite mal konnte es und voll überzeugen
Das Hotel im ganzen. Zum zweiten mal hat es uns faszniert. Gastrnomie gehört zur gehobenen klasse und das Team im allgemeinem ist stets freundlich und bemüht.
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hier passt einfach alles !!!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben drei wunderschöne Tage erlebt und konnten komplett ausspannen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir kommen bei nächster gelegenheit wieder!

Nicole(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist einfach Klasse. Der neue Aquapark ist super toll geworden. Nie langweilig für die Kinder. Das Essen und der Service genial. Zimmer super geräumig. Man kann viele Unternehmungen starten. Wir kommen wieder!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Es ist ein super Hotel! Die Zimmer sehr schön und grosszügig. Das Essen fabelhaft! Ausser am Kinderbuffet waren die Nudeln immer zu hart...Die Badebereiche riesig. Einzig was schade ist: Am Nachmittag kommen alle vom Wander retour und möchten noch ein Bad geniessen. Die Kinder legen dann eifach die Tücher und Bademäntel auf die Liegestühle. Am Nachmittag findet man nie einen freien Liegestuhl. Alle sind belegt aber niemand liegt drauf...Es sollte speziell eine Gardarobe haben wo man die Sachen aufhängen kann. Das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellness vom Allerfeinsten!
Meine Freunde gehen schon seit Jahren hierher. Diesmal haben mein Sohn und ich sie begleitet. Die Brunners waren so nett und haben uns sogar einen Kindertarif angeboten (was normalerweise nur bei zwei Vollzahlern gemacht wird). Mein Sohn (10 J.) war begeistert. Die Kinder waren im Hotel immer unterwegs (in der Kinderbetreuung oder auf eigene Faust). Sie haben besonders den warmen Badebereich geliebt. Der Wellnessbereich ist das beste, was ich je gesehen habe! Es war immer erstaunlich leer. Mein presönliches…
Tessy(31-35)
Urlaubsparadies!!
Wunderbares, gemütliches Hotel mit tollem Spa und Aquaparadies für die Kleinen und die Grossen! Urlaub totaaaaal!!
Sonja(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wie immer alles toll!!
Wir waren Schon das dritte Mal im Prokulus. Und werden gerne wieder kommen. Zimmer, Service. Essen, Wellness, Pools und alles drumherum war wieder klasse. Familie Brunner und ihr Team wissen, wie man seine Gäste glücklich macht!! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eins der besten Hotels, die ich kenne
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Es sind so viele Kleinigkeiten bedacht, die einem den Aufenthalt versüßen. Man hat durchweg das Gefühl, dass man willkommen ist und verwöhnt wird. Einfach einmalig!
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern!!!
Das Highlight ist das Gesamtpaket, welches man im Hotel bekommt. Das Prokulus**** verfügt über einen wunderbaren, sehr sauberen,exclusiven Pool-/Saunabereich der keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist hervorragend, man wird jeden Tag kulinarisch überrascht und verwöhnt. Mit sehr netten Gastgebern und einem motivierten, freundlichen Team fühlt man sich sehr wohl und spürt, dass hier Kinder herzlich willkommen sind. Ein tolles Kinder- und Teenieprogramm bringt auch jede Menge Spaß und Abwechslung für den…