Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhotel für die ganze Familie
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, die sehr gute Küche und das umfangreiche Freizeitprogramm für die ganze Familie.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beim Hotel Prokulus stimmts!
Schon beim Eingang ins Hotel beginnen die Ferien wirklich! Der Empfang ist herzlich und freundlich. Nach einem Rundgang in der Anlage beziehen Sie die schönen Zimmer, wo sie sich auf Anhieb wohlfühlen. Das tägliche Angebot hat für Jedermann und Frau etwas dabei. Langweilig wird es nie. Das Abendessen ist ein Muss, den die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Abschluss des Tages darf der Gang an die Bar nicht fehlen. Hier findet gross und klein immer noch einen Abschlusstrunk. Wir können das Hotel…
Jutta(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Familien - und Wellnesshotel
grosszügie Familienzimmer, auch mit getrenntem Schlafzimmer für die Kinder möglich, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, sehr geeignet für Familien mit Kindern, da für alle Alterklassen Freizeitangebot vorhanden (Kinderclub für die Kleineren, Teenieanimation, Wellnessangebot, Sportmöglichkeiten für Erwachsene) sehr stabile Wetterverhältnisse mit viel Sonnenschein, wenig Regen, nicht lange anhaltend, beste Erreichbarkeit,

Anna-Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach nur super!
Tolle Einrichtung, traumhaftes Ambiente, fühle mich wie zu hause, Wundeschönet Wellnessbereich, sehr gute Farräder
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, tolles Preis/Leistungsverhältnis!!
Tolles Hotel, schönes Zimmer, ganz gutes Essen (3/4 Pension). Sehr nettes Personal. Dieses war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spizen wohlfühl Hotel
Man fühlt sich sofort wohl tolle atmposphäre, tolle Umgebung es passt einfach alles wir kommen immer wieder gerne
Verena(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Südtirol-superhotel Prokolus ein Genuss!
Das Hotel Prokolus ist zwar groß, durch die Anordnung der Raeume und die herzliche persönliche Betreuung ist die Größe nur angenehm, weil so Vieles möglich ist. Alles ist topsauber. Das Essen laesst keine Wünsche offen. Wir waren zum ersten Mal im Sommer da, es war zwar heiß im Vinschgau gibt es aber immer etwas Talwind. Wir finde Frühling (apfelbluetenzeit) und Herbst auch besonders reizvoll. Das Hotel Prokolus hat ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Familien- und Wellnesshotel Prokulus ist ein wahrer Geheimtipp! Wir haben im Herbst bereits das vierte Mal bei der Familie Brunner Ferien machen dürfen und es war wie immer fantastisch. Das Essen ist hervorrangend, der Service äusserts zuvorkommend, die Zimmer einwandfrei, das Kinderangebot vielseitig und die Wellnessanlage unschlagbar. Wir freuen uns bereits auf unsere nächsten Herbstferien im Prokulus.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekt!
Das erste und sicher nicht das letzte Mal waren wir in diesem tollen Hotel. Als Familie fühlt man sich rundum wohl! Das Essen war immer genial! Einfach alles hat für uns gestimmt. Wir haben schon viele Familien-Wellness-Hotels in der Schweiz, Österreich und Südtirol besucht. Das Hotel Prokulus gehört nun zu unseren Top Favoriten. Eine ganz kleine Reklamation auf sehr hohem Niveau: ein bis zwei Flaschen mit Wasser pro Tag haben auf dem Zimmer gefehlt.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
75 Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, großer Pool und Saunabereich, Animation für Jugendliche gut