Rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness Aufenthalt
Ideales Hotel für Wellnessferien. Super Wasserlandschaft. Vielseitige Saunaanlagen. Sehr freundliches Personal. Die Küche übertrifft alle Erwartungen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ein Hotel zum sich WOHLFÜHLEN
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine rundum Wohlfühloase
Wir waren jetzt das 4. mal im Prokulus und wie jedes Mal sind wir top erholt. Das Essen war dieses Mal noch besser, was schwer möglich ist. Einfach ein Genuss. Die Kinder lieben das Hotel, Spielplatz, Wikingerschiff, und vieles mehr. Sind die Kinde zufrieden, dann erst recht die Eltern. Jeder Wunsch wird von den Angestellten erfüllt. Und alle sind sehr zuvorkommend
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Die Zimmer sind sehr Sauber und toll ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Hotel ist für Ausflüge optimal. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.

Stephan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienfreundlich und kulinarisch
Wir haben uns mit unserem 1 1/2 Jahre alten Sohn sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hatte viele Möglichkeiten zum baden und plantschen. Der Spielplatz und der Spielraum bieten genügend Auswahl und Spass. Das Essen war sehr hochwertig und wir hatten immer sehr gut und genügend gegessen.
Maro(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Genial!
Im Bademantel über die Terrasse in den Sportpool, anschließend Geniesserfrühstück und dann raus in die wunderbare Natur, nachmittags leckere Snacks, rein in die Wasserlandschaft und abends geniessen auf höchstem Niveau. Einer der schönsten Kurzurlaube, die wir jemals verbracht haben.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung pur. Ist für jeden etwas dabei
Sehr freundliches und aufmerksames personal. Essen spitze. Unsere kinder lieben den kinderclub. Die kinder waren gut aufgehoben und wir konnten entspannen. Das freizeitangebot ist gross. Eine wundervolle gegend. Sehr zu empfehlen
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sensationelles Hotel
Sensationelles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal! Super Badelandschaft mit vielen tollen Attraktionen für Teenies. Hervorragendes Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub wie er sein soll!
Hier stimmt einfach alles... das Hotel, die Gastgeber, das Personal...alle sorgen für einen gelungenen Urlaub! Es ist immer wieder schön hier her zu kommen! Danke an das gesamte Team, das den Urlaub zu einer perfekten Auszeit macht!
Rita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum sorglos Urlaub für die ganze Familie
Mit einem herzlichen Lächeln begrüßt und schon im "Entspannungsmodus" angekommen! Ambiente, Service, Essen, Wellness, Spa, Kinderclub, es gibt nichts, was nicht mit Perfektion und Herzlichkeit erfüllt wird!
Denise(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Tolles Hotel. Hervorragendes Essen. Sehr freundlich. Gemütliches Ambiente. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkt im Zentrum. Die Haltestelle für die Busse ist beinahe vor dem Haus. Die Busse führen direkt in diverse Wandergebiete.