Yvonne(46-50)Schweiz
Einfach nur fantastisch
Es ist jedesmal wieder ein Genuss bei der Familie B. und Ihrem Team. Man fühlt sich einfach wohl. Wie zuhause bei der eigenen Familie.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sensationelles Hotel für Klein bis Gross
Traumhaftes Familien- und Wellnesshotel in zentraler Lage in Naturns. Grosses Angebot an verschiedenen Zimmertypen. Das Bade- und Wellnessangebot ist gigantisch. Hier fühlt sich jeder Gast, jeder Alterskategorie ohne Zweifel wie zuhause. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
Gian-Reto(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder sehr gerne, einfach Spitze.
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Prokulus und es gefällt uns jedesmal wieder. Das Personal ist freundliche und kompetent, die Zimmer sehr schön und sehr sehr sauber, die Küche überzeugt mit kreativen und sehr guten Kreationen und vor allem die Familie Brunner ist immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Besten Dank für den schönen Urlaub

Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit gerne wieder!!!
Schöne Zimmer. Traumhafte Lage. Super schöne saubere Anlage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Tolles Wellnessangebot.
Daniela(51-55)Schweiz
Hier stimmt einfach alles: Personal, Küche, Angebot
Wir waren noch nie so überzeugt und begeistert von einem Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Küche ist einfach unbeschreiblich gut, die Wellnessanlage der Hammer, das Personal so was von freundlich und hilfsbereit und das Gebiet mit seinen kulturellen und sportlichen Möglichkeiten sensationell.
Daniel Klaus(51-55)Schweiz
Immer wieder Phantastisch
Es ist jedesmal wieder ein Traumurlaub. Es ist so Familiär bei den Brunners und Ihrem Team. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste mal.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist echt der Hammer. Wir waren zum wiederholten Mal im Prokulus und sind jedesmal wieder begeistert. Im Aquagarden (Bäderlandschaft) hat es für alle etwas das begeistert.. Piratenschiff, Reifenrutsche, Wellenrutsche sind sensationell, unsere Kinder sind immer wieder begeistert. Es hat für jedes Alter und für jeden Geschmack etwas. Auch die Erwachsenen kommen mit all den verschiedenen Saunen, Soolepool, Hallenbad innen u Außen Pool voll auf ihre Kosten. Im Garten hat es immer ein freies Plätzchen - auch…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Urlaub für eine 5-köpfige Familie
Immer ein freundlicher Empfang; kompetentes Personal an der Rezeption; kostenlose Tiefgarage; abgesperrter Raum für die mitgebrachten, eigenen Fahrräder; gut ausgebautes, leistungsfähiges WLAN in der ganzen Hotelanlage; Gäste aus dem ganzen deutsch- und italienischsprachigen Raum Hier ist man wetterunabhängig.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer alles perfekt
Wir und unsere Kinder waren wieder voll begeistert. Hervorheben möchte ich die 2 wunderschönen neuen Whirlpools. Entspannung pur. Einfach Super.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel für Sportler, Familien und Wellnessurlauber
Der 1. Eindruck beim Ankommen - Suite super, es ist an alles gedacht worden. Selbst ein Abendlicht im Kinderzimmer gab es. Für jeden lag ein Bademantel bereit. Wohlfühlen ab der 1. Minute! Die Pools und Saunen sind ein Traum. Außenpool mit 34 Grad, besser geht nicht. Kinderbetreuung war sehr gut, unsere Tochter ist von sich aus in die Betreuung gegangen. Das bisher das 1. Mal, dass dies so gut geklappt hat. Das Abendessen war wirklich nicht zu toppen, 8-Gänge Menü, so wunderbar abgestimmt, super lecker ein Genuss.…