das Hotel ist modern und sehr gepflegt, sehr freundliches kombitendes Personal.
Wellness und Fitness Raum sind leider etwas zu klein.
Ein Pool ist nicht vorhanden.
Das Hotel liegt mit direktem Blick auf den Comer See sehr schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und mit allem Notwendigem ausgestattet.
Wir waren im Winter dort und man findet genügend offene Restaurants auch in fußläufiger Entfernung.
Modernes und nüchtern eingerichtetes Hotel Vom Zimmer aus ein wundervoller Blick auf den Comer See und die Stadt Lecco. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, so das alle Bereiche neu sind.
Ein schönes, modernes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Leider hatten wir keine Zeit mehr um den Wellnessbereich zu erkunden.
Wunderschönes und ruhiges Hotel mit tollem Frühstück
Selten so gut in einem Hotel geschlafen. Frühstück war super, va für Italien und Wellnessbereich sehr schön. Allgemein ein sehr stilvolles und schönes Hotel.
Unterkunft befindet sich direkt am Comer See. In den letzten Jahren wurde hier vermutlich stark investiert, da die Anlage sehr modern ist. Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Restaurants befinden sich in der Nähe. Das Hotel hat selbst auch ein Restaurant welches aber von uns nicht genutzt wurde. Frühstück war sehr ansprechend. Am Buffet sollte jeder etwas finden.
Wir haben ein sehr angenehmes Wellnesshotel am Comer See gefunden, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel wurde scheinbar vor kurzem erst renoviert. Zimmer sowie restliche Ausstattung sehr schön. In der nähe auch sehr gute Restaurants. Garage teuer jedoch gibt es in der Nähe gratis Parkmöglichkeiten