Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für Zwischenstopp in George, gute Lage
Gutes Hotel für Zwischenstopp in George, gute Lage für Stadtbesichtigung und einige Restaurants in der unmittelbaren Nähe. M.E.n. sichere Umgebung.
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schlechtestes Hotel auf der Gardenroute
3 Sterne Protea Hotel, das ziemlich in die Jahre gekommen ist. Alles total alt. Bad Toilette und Duschbadewanne ist eine Katastrophe. Alt verdreckt, kaputt
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekter Start für den Besuch der Gartenroute
In George am Beginn der Gartenroute bietet das Hotel einen angenehmen Standard mit hervorragendem Service. Man ist sehr bemüht um den Gast

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrale Lage in George
Bei unserer Tour entlang der Garden Route machten wir einen Stopp in George. Wir wollten den Montagu Pass und den Outeniqua Pass als Rundtour fahren und ich wollte das Eisenbahnmuseum besichtigen. Also brauchten wir zwei Übernachtungen in zentraler Lage. Das Protea Outeniqua bietet diese Lage. Der Empfang war freundlich, beim Ausladen des Gepäcks sprang gleich ein Angestellter zur Hilfe. Das Auto kann hinter einem Tor auf dem Hof geparkt werden, ein kleiner Sender wird für die Dauer des Aufenthalts zur…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für Durchreise
Gutes Hotel für die Durchreise. Lage war gut, Zimmer recht klein aber vollkommen in Ordnung. Nettes Personal, guter Preis.
Steffen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Durchreisehotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel war ein Übernachtungsstop in Südafrika. Dafür ist es ok. Für ein längeren Aufenthalt fehlt das Rahmenpaket.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder
Unglaubliches gemütliches Hotel. Sehr breite, gemütliche Zimmer. Super Service. Das Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleines aber solides Hotel auf Rundreise
Dieses Hotel war Teil unserer Rundreise durch Südafrika von Kapstadt bis nach Johannesburg mit Meiers Weltreisen. Völlig ausreichend für eine Kurzübernachtung. Frühstück in Ordnung. Personal sehr freundlich und bemüht. Italiener und Steakhouse auf der gegenüberliegenden Straßenseite können sehr empfohlen werden.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
nettes Rundreisehotel - ohne Mängel
Tolles Hote bei unserer Rundreise - schönes Hotel mit gutem Essen und schönen Zimmern - ideal für eine Nacht bei unserer Rundreise
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eher einfaches Hotel direkt an Straße gelegen
Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet und auch das Frühstück war nicht besonders überzeugend. Das Hotel liegt direkt an einer Straße, gegenüber gibt es ein paar Restaurants, sonst gibt es nicht viel in der direkten Umgebung.