F_J(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Lebhaftes Hotel
Ein sehr lebhaftes Hotel mit gemischtem Publikum. Wer Musikbeschallung über den ganzen Tag und in jedem Raum mag ist hier richtig. Das ganze Hotel ist insgesamt sehr sauber, Personal immer bemüht. Die Pollanlage ist sehr sauber, immer wieder wir alles zurechtgerückt. Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erlebnisreisen im „President“
Großes Hotel – zu groß. Fast täglich wechsende Reisegruppen/busse. Zu viele Zimmer. Sehr hellhörig zum Flur. In der Dusche musste man lange auf das warme Wasser warten. Duschtür war undicht wurde aber gefixt. Die Entlüftung im Bad stoppte nicht wenn das Licht aus war. Frühstücksraum so laut wie in einer Bahnhofshalle. Geschirr (Kaffeetasse) wurde ungefragt vom Tisch abgeräumt. Frühstücksbuffet war solala. Wir waren nicht zufrieden und hatten vielleicht nur Pech mit unserem Zimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt weit bessere Unterkünfte in Kapstadt
Großes Haus in Seapoint/Bantry Bay unterhalb des Lions Head, also nicht gerade zentral gelegen. Das Anlage selbst ist recht schön: Im Halbkreis umrundet das große 6-stöckige Gebäude eine schöne Pool-Landschaft. Unser Zimmer während eines 5-tägigen Aufenthaltes war leider zu nah am Fahrstuhl gelegen, so das durch die fingerdicke Spalte der Zimmertür ständig laute Geräusche vom Hotelflur drangen. Weiterhin scheint das Hotel ein Hotspot für viele (zum Teil sehr laute) Rundreise-Gruppen zu sein. Auch das Frühstück war…
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschön, zentral gelegen
Wunderbarer Aufenthalt. Personal freundlich, Zimmer schön. Hatten einen tollen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage,nahe am Meer,unterhalb lions Head. Schöne ruhige Zimmer. Frühstücksbuffet hervorragend, durch viele Gäste(Reisegruppen) aber sehr laut. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut und weiter zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Freundlicher Service. Schöner Blick auf Lions hat. Gute und geräumige Zimmer. Letzte Station auf unserer Rundreise durch Südafrika.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Teils Top, teils Flop
Zimmer modernisiert, normaler Standard. Essen super. Reinigung schlampig. Eventuelle Wartezeit um zu frühstücken
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gute Adresse für Genießer
Sehr gute Adresse für den, der guten Service in angenehmer und gepflegter Atmosphäre wünscht, aber dennoch nicht "steif" logieren möchte.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wunderschönes Hotel!!
Sehr, sehr schönes Hotel in einer super Lage nicht weit von der Strandpromenade entfernt. Sehr groß und wir wurden kostenlos auf ein riesiges Zimmer upgegradet! Großer Parkplatz, allerdings zahlungspflichtig!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nur noch ein guter Ruf.
In Seapoint oder in der Nähe gibt es sicherlich bessere Hotels zum ähnlichen Preis. Alles im Hotel erreicht max den Standard Durchschnitt. Als Nelson Mandela damals das Hotel eröffnete war es sicher eines der Besten.