Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Enttäuschend!
Leider ist der Service nicht ansatzweise mit dem gewohnten Niveau in Südafrika vergleichbar. Sehr lange Wartezeiten bei Essensbestellungen...und dann noch das falsche bekommen. In der Zimmerrate enthaltenes Frühstück sollte nochmals abgerechnet werden... Zimmer noch gut. Aussicht gut. Frühstück gut. Ort bietet sehr wenig.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert für Urlauber
Das Hotel liegt zwar direkt am Meer und von den Zimmern genießt man als Gast eine tolle Aussicht über den Ozean. Auch ist der Strand nur fünf Gehminuten entfernt, allerdings lädt dieser weder zum Baden noch spazieren gehen ein. Das Hotel wirkt etwas alt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ist sehr klein und einfach. Für ein Protea Hotel ist die Qualtität der Einerichtung, sowie die Lage sehr schlecht. Die Zimmer sind zu teuer. Wir würden hier nicht wieder übernachten.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Hotel und der Service sind gut, der Ort aber .
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel, unser Zimmer hatte auch einen Safe und das Personal war jederzeit freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier die Gästebetreuerin Maria. Das Frühstücksbüfett war ebenfalls sehr gut. Der Pool hat uns gut gefallen, da er mal etwas größer war und die Lage des Hotels ist super. Allerdings ist der Ort nicht besonders sehenswert.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Lage direkt an der Bucht.
Sehr schöne Lage direkt an der Bucht. Einfache aber saubere Zimmer mit Blick auf's Wasser. Für einen Zwischenstopp in der Nähe des West Coast NP gut geeignet. Das Restaurant sollte man nur besuchen, wenn es Buffet gibt oder man sehr viel Zeit hat.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Altes Hotel modern gestaltet
Schöne Lage an der Saldanha Bay. Das Hotel scheint zwar schon etwas älter, ist aber in einem guten Zustand und modern eingerichtet inkl. kostenlosem WLAN. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, haben Kühlschrank und Föhn. Einen Safe gibt es nicht. Das Restaurant wirkt eher wie eine Kantine, hat aber einen sehr schönen Ausblick, wenn man mal von der Eisenerzindustrie am am anderen Ufer absieht. Frühstück ist einfach, aber ok. Abendbuffet für 150 Rand ist ebenfalls ok, das Personal aber etwas lustlos und…