DAWID(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel in der Nähe des Meeres mit hervorragendem Service
Ein erstklassiges Hotel in toller Lage, nur 15 Gehminuten vom Meer entfernt. Sehr freundlicher Service und ein leckeres Frühstück. Das Hotel bietet viele Attraktionen, auch bei schlechtem Wetter. Parkplätze sind vor Ort vorhanden. Sehr empfehlenswert!
MARTYNA(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckeren Speisen
Ein modernes Hotel mit vielen Attraktionen. Das Hallenbad ist eine tolle Alternative bei Schlechtwetter. Sehr freundlicher Service und leckeres Essen. In der Nähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants. Sehr empfehlenswert!
Polly(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Baltic Sea traumhaft
Spa ist so gut zum entspannen, Essen sehr frisch und super lecker. Umgebung, Meer und Ort so schön. Personal sehr freundlich.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Na ja, so lala!
Einfache und schlichte Unterkunft an der Hauptstraße von Niechorze mit einem SPA-Bereich bestehend aus kleineren Pool, Whirlpool, Sauna und Dampfbad. Parkplätze vor und am Haus und weiter abgelegen noch ein separater Parkplatz der abgezäunt ist. Ob der kostenpflichtig war wissen wir nicht, da wir diesen nicht benutzt haben.
Fritz Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub , immer wieder !
Kleines sauberes Hotel, mit gutem Essen in unmittelbare Lage zur See. Personal sehr höflich und gern bereit im feinsten Deutsch Auskunft zu geben und Fragen zu beantworten !
Anika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann man weiterempfehlen
Schönes Hotel und Spa Bereich. Frühstück war klasse. Zimmer waren in Ordnung und ausreichend. Zum Stand sind es mir ein paar Minuten.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder! Danke!!!!!!!
Wir waren als Familie da. Unsere Zimmer(306) waren sauber,die Toilette nicht so gut.. Das Essen war fantastisch!Danke an den Chefkoch!!!Und an alle,die uns bedient haben!!Sehr freundlich! An der Reception waren auch alle sehr nett!Danke! Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder..
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub ohne Erholung
Nichts für Familien mit kleineren Kindern die zeitig schlafen gehen bzw noch auf einen Mittagsschlaf angewiesen sind. Die Zimmer sind sehr hellhörig und im Hotel wird wenig bis gar keine Rücksicht genommen. In der Zeit von 12 - 14 Uhr wurde permanent Kotelett in der Küche geklopft und auch die Putzfrauen gönnen einem keine Mittagsruhe. Es wird der Flur gesaugt und die Türen geknallt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub dort nicht nochmal.
Wir waren mit unserer Enkeltochter im Juli 2019 dort. Zimmer klein und einfach. Das Badezimmer zu klein , wenig abstellmöglichkeiten , am schlimmsten , der SCHIMMEL IN DER DUSCHE. DAS GEHT GAR NICHT. Es wird nur jeden 2. Tag sauber gemacht. Also ,wir waren von Montag bis Freitag dort. Es wurde 1 mal " Gereinigt" . Frühstück ist Super. Mittagessen nicht immer. Die Anlage ist ok. Personal Freundlich, geben sich Mühe.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel an der polnischen Ostseeküste
Der kleine Küstenort an der polnischen Ostseeküste ist anfangs des Jahres noch wenig frequentiert. Das Hotel hat als eines der wenigen offen und ist optimal geeignet für eine kurze Auszeit am Meer. der Spabereich tut ein übriges für die Erholung.