Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen bestimmt nochmal.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Einrichtung ist relativ neu, die Auslegeware war fleckig. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Der Strand ist 200m entfernt und relativ sauber. Halbpension kann man sich sparen, da das "Abendessen" ein spätes Mittagessen von 14-18 Uhr ist. Da nicht sehr abwechslungsreich, sind wir meistens woanders essen gegangen. Mit 20 bis 30,-€ kann man zu zweit reichlich Essen und Trinken. Das Frühstück ist reichlich und deftig. Wer es süßer mag, sollte Marmelade usw.…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht, die Zimmerausstattung war wirklich in Ordung, das Personal ist freundlich und spricht zum Teil deutsch, der Spa Bereich ist nicht sehr groß, aber neu und modern, ein abgeschlossener Parkplatz ist vorhanden, zum Strand circa 200m, der Ort ist gepflegt
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes *** Sterne Hotel
Leider haben wir für unseren Aufenthalt einen ungünstigen Zeitpunkt erwischt. Es war vor Saisonbeginn und überall wurde gewerkelt, was aber unumgänglich war. Im Sommer ist dann alles fertig und auf jeden Fall empfehlenswert, das gilt für das Hotel, für den Ort und für den Strand.

Naturstrolche(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholungsurlaub
Es war ein erholsamer Urlaub, Strand nur 100 m. Essen könnte besser sein. Man kommt besser nur Frühstück zu buchen und abends aller Card zu essen, sonst ist man 3 Tage nur Kartoffeln, Kraut und Fleisch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit neuem Spabereich und Innenpool. Die Zimmer sind alle frisch renoviert und ansprechend eingerichtet. Das Esses war ok. Es gibt einen schönen Kinderspielplatz, zum Meer sind es 5 Minuten. Die Strände sind der Traum. Im Oktober war in Niechorze leider schon gar nichts mehr los, die vielen Geschäfte, Bars und Restaurants waren größtenteils geschlossen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schönes Hotel, auch außerhalb der Saison
Es war ein toller Entspannungs-urlaub, außerhalb der Saison. Man konnte Strandspaziergänge machen und sich im Hotel-Spa Bereich sehr schön verwöhnen lassen. Da es zu dieser Zeit wenig Gäste waren, gab es jeden Abend ein tolles Menü. Für einen Kurztripp zum erholen auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Sauberes Zimmer, nettes Personal und ein tolles Frühstücksbuffet. Positiv war auch die Nähe zur Innenstadt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dirk Diggler
Bedenkt man Jahreszeit und Preis, so kann man durchaus zufrieden sein. Die Angestellt waren an sich bemüht, das Frühstück war üppig und sehr schmackhaft. Das Abendessen bestand aus drei Gängen, üblicherweise einer Suppe die stets lecker war, einem Hauptgang, Typisch Polnische Küche aber auch mal Schnitzel und Backfisch. Zun Dessert wurde uns Eis, Kuchen oder Obst offeriert. Alles in allem aber sehr lecker. Das Zimmer war geräumig und sauber,lediglich der Kühlschrank nervte mit seinem ständigen…
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines gemütliches Hotel mit guter Küche
Kleines gemütliches Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Alles sehr sauber und gepflegt, leider kein Fahrstuhl, daher eher ungeeignet für Personen mit Gehbehinderungen. Sehr schönes Schwimmbad, mit Sauna und Pool. Wer Entspannung sucht ist hier am richtigen Platz.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel okay das Essen nicht so
Wir sind als Familie da gewesen so war das Hotel ok das Essen war nicht so gut keine grosse Auswahl zum Abendbrot und der Pool muss man als its reisene was zuzahlen.