Ramona(46-50)Deutschland
Geräumige Suite, aber Sauberkeit könnte besser sein
Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Suite war auf zwei Zimmer aufgeteilt und sehr groß. Ein gab ein großes Bad und ein weiteres, kleineres Bad. Wir hatten einen schönen Blick auf den Bund und den Oriental Pearl Tower. Frühstücksbüffet war riesig. Toll zu Weihnachten alles geschmückt. Einen Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit: Manche Ablageflächen im Bad wurden nicht geputzt und waren schon von den Vorgängern dreckig. Während unseres siebentägigen Aufenthalts war trotz täglichem…
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Komfortable Zimmer und eine angenehme Atmosphäre.
Tolles Hotel. Einfahrt, Eingangsbereich und Rezeption toll weihnachtlich geschmückt und beleuchtet. Beanstandungen wurden sofort erledigt und sogar nachgefragt, ob wieder alles OK ist. An Weihnachten gab es eine süße Aufmerksamkeit. Steckdosen, in denen Deutsche Stecker passen. Safe in der Suite. Lounge schön, aber: Wir erhielten einen Zettel mit den Zeiten. Darauf stand: 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr Happy Cocktails. Leider fanden wir erst zu spät heraus, dass es nicht nur Cocktails, sondern tolles Abendessen gibt.…
Stefan(46-50)Deutschland
Freundliches Personal und hervorragende Frühstücksauswahl
Sehr schönes Hotel. Wir hatten eine Suite mit ganz tollem Ausblick auf den Oriental Pearl Tower. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet hatte eine tolle Auswahl. In die Lounge konnten Kinder mitgenommen werden und aus der Lounge Getränke mit auf das Zimmer.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Lage direkt am Pearl Tower in PuDong - Zimmer mit Horizon Club buchen
Grand Tower buchen, nicht den River Wing
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel hat einen schönen Blick auf den Fluss.
Tolles stadthotel mit Blick auf shanghai und den Fluss, Shoppingcenter nebenan
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem eleganten Hotel.
Ein Klassiker. Man ist in den Shangri-La Hotels einfach immer sehr gut aufgehoben. Klassisch, elegant, mondän. Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht, sehr geräumige Zimmer mit höchstem Komfort, schönes Badezimmer, ausgezeichnete Restaurants im Hotel sowie eine Top-Bar mit herrlichem Blick über die Stadt und auf den Bund. Zwei große Malls sind um die Ecke. Klare Empfehlung.
Hans-Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt
Das Hotel liegt perfekt in Pudong, direkt gegenüber dem Bund. Klassisch, schönes Luxus Hotel, grosse lobby, sehr gute Gastronomie, hilfreiches Personal. Wunderschönes Badezimmer mit Badewanne und Dusche.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, sehr gutes Restaurant, alte Zimmer
Schönes Hotel, würde aber aufgrund des Alters und der nicht vorhandenen Englischkenntnisse 4 Sterne geben, Lage ist einzigartig
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lager & Aussicht, riesiges Frühstücksbuffet!
Super Lager und ein tolles Hotel. Was man aber sagen muss, die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen und bedürfen einer Renovierung. Besonders positiv hervorzuheben ist das riesige Frühstücksbuffet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber schon die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und auch die Zimmer sind nicht so schön wie in anderen Shangri La Hotels. Frühstück war aber Super toll!