Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!
Familienfreundliches Hotel mit sehr vielen Aktivitätsangeboten für Klein und Groß. Als All inklusive Gast, ist man bestens den ganzen Tag mit Essen und Trinken versorgt.
Michael(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage um Urlaub zu machen (direkt an der Strandpromenade von Torremolinos) Das Hotel ist sehr gut, sauber und das Personal ist freundlich.  Die Auswahl vor allem beim Frühstück und beim Abendessen ist groß und für jeden ist etwas dabei. Der Preis war auch sehr gut. Wir haben schon wieder gebucht!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Absolut enttäuschend
Leider hat das Hotel völlig an altem Charme und Glanz verloren. Es wirkt sehr dreckig und in die Jahre gekommen. Absolut kein Preis-Leistungs-Verhältnis
Sven(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Wir waren schon sechs mal in diesem Hotel. Pluspunkte bleiben das überaus freundliche Personal und die Wahl zwischen einem eher ruhigen Urlaub (andalusisches Zimmer und Pool auf der Rückseite des Hotels) oder etwas mehr Leben und Meerblick (im Haupthaus und am zentralen Pool).
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf die Straße gesetzt!
Hier steht das Geld an erster Stelle. Unfreundliche Deutschsprachige Mitarbeiterin. Dieses Hotel sollte in Deutschland nicht mehr angeboten werden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Älteres Hotel in toller Strandlage
Das schon recht alte Hotel liegt direkt an Strand in einer eher ruhigen Umgebung. Als Domizil für Ausflüge bestens geeignet, jedoch aus unserer Sicht nicht unbedingt für einen Pool- und Strandurlaub.
Jelena(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Lage top!Appartements renovationsbedürftig r
Hübsche Hotel mit eine tolle Lage,Strand grad gegenüber mit feinem Sand,sehr sauber gepflegt,Essen sehr schmeckhaft
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
4 Sterne Hotel das nur 3 verdient.
In die Jahre gekommene Hotel. Sehr laut im Speisesaal, eher wie in einer Mensa. Die Animation ist der letzt Schrei( grausam). Zimmer sehr hellhörig. Das Essen ist allerdings gut bis sehr gut,außer morgens, da gab es 7 Tage lang nur 1 Sorte Käse.
Conny & Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub unter Freunden in der Sonne
wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und es war wieder super. Besonderen Dank an das Team der Pool- und Snackbar (Rocio, Natalia, Maria, Julien, Francis usw. s. Foto)), ihr wart ein super Team. Leider gab es auch wie in anderen Hotels die Angewohnheiten der nervigen Liegen- reservierung, hier finden wir gut, das das Hotelmanagment erst ab 8.00 Uhr die Tore öffnet und der Bademeister angehalten ist die Handtücher von den Liegen zu entfernen die länger als 1 Stunde nicht genutzt wurden sind. Nochmals…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub am Strand mit Ausflugsmöglichkeiten
Es handelt sich um einen groß angelegten Hotelkomplex mit mehreren Gebäuden. Die Hotelanlage liegt direkt am schönen Strand am äußeren Rand von Torremolinos. Die Gäste waren überwiegend Franzosen, Spanier und Engländer.