HIlde Lore(56-60)Deutschland
Es war ein toller Urlaub
Super Lage vom Hotel.Das Essen war spitze.Zimmer sehr sauber und gross.Bei All in ist alles da was das Herz begehrt. Freundliches Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ist sehr zu empfehlen. Wirde immer wieder herkomm
Damian an der Bar ist der beste! Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen schmeckt super und ist auch immer ein Platz frei.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub mit Ohrstöpseln.
Es war eine Zumutung, Gästen im fortgeschrittenen Alter ein nur ca. 140cm breites Bett mit nur einer Decke zuzuteilen. Dazu Lärm von der Strandbar bis weit nach Mitternacht und ein störendes Geräusch von jedem der 4 Fahrstühle beim Anfahren. Am nächsten Tag bekamen wir ein Zimmer mit 2 Betten zur anderen Hotelseite. Die Strandbar war nun nicht mehr zu hören, dafür die Hotelanimation, die aber schon vor Mitternacht endete. Hier war der Fluglärm lauter und die Fahrstuhlgeräusche waren unverändert. Es wurden zwar…
Martina(71+)Deutschland
Ideal für Strandurlaub und Ausflüge
bis auf das Restaurant alles gut. Platz zwischen Bufett und Sitzplätzen zu eng. Sonst keine Beanstandungen Preis-Leistung gut.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Dauerbeschallung wünscht ist hier richtig.
Das Hotel liegt in Flughafennähe und ist schon aus diesem Grund nicht leise. Der Lärmpegel wird jedoch getoppt durch ständige Beschallung am Pool (bis 80 dB) und das Abendprogramm. Diese Beschallung dringt bis in die Zimmer, so dass es praktisch keinen stillen Ort gibt. Auf die Bitte die Musik doch leiser zu stellen erfolgte keine Reaktion. Es gibt sicher Menschen, denen das gefällt – mir nicht. Daher die schlechte Bewertung. Hat man ein Zimmer in der Nähe des Lifts, so hört man bei jedem Anfahren ein tiefes…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gutes Essen und entspannte Atmosphäre
Wir fanden die Zimmer für einen Strandurlaub genau passend uns hat nichts gefehlt
Lobke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein paar Tagen mit daddy
Ich war mit meinem Vater in diesem Hotel es hat uns gut gefallen nur der Fahrstuhl war sehr langsam
Zorica(41-45)Österreich
Jederzeit gerne wieder
Für uns war es das ideale Urlaubshotel. Direkt am Strand und bei der Promenade mit tollen Chiringuitos. Alle Mitarbeiter und die Animation waren einfach super. Zum Essen gab es jeden Tag reichlich Auswahl vom Buffet.
Dagmara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön!! Wenn Sie leckere Getränke trinken möchten, gehen Sie nur zu Damian!!! Damian ist der netteste und fröhlichste Mensch dort. Ich komme immer gerne wieder.
joanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schönes Hotel
Ein super Hotel sehr leckeres Essen das Personal sehr nett, nur Wasser im Schwimmbad war zu kalt und durch den dünnen Wänden konnte man leider die Nachbarn hören ansonst alles andere super