Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber!!! Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Einfach lecker 😋. Haben wir so noch nicht erlebt. Die Animationen waren alle top. Und auch die sehr schönen Abendshows!!! Die Lage top. Eigentlich direkt am Strand. Alles Geschäfte und das Zentrum sind fußläufig erreichbar. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.👍
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Vorwiegend Englisch, Französisch und Spanisch sprechende Gäste. Auf Deutsche wenig eingestellt. Service-Personal in Bars und Restaurants sehr freundlich. Rezeption unfreundlich. Kaum Deutsch sprechend. Bei früher Ankunft im Hotel, wartet man Stunden mit dem Bezug des Zimmers.
Wir wollen ja nicht alles schlecht reden, Sonne und Strand, wenn auch Liegen und Schirme nicht, waren ja kostenlos.
Nach 50 Jahren wieder in Torremolinos und: wir möchten wiederkommen und in dieses Hotel😀
Wir waren mit FTI bis 4.6. im Hotel; problemlos! Der örtliche Reiseleiter Antonio hat uns ausgezeichnet bzgl. Ausflügen, Bus- und Bahnverbindungen beraten! Sehr gut! Danke Antonie und gerne wieder
Zimmer waren sauber, Blick vom Balkon war gut kostet extra. Sehr viele englische Touristen. Reisegrund im Internet gesehen Preis für Vollpension und Flug morgens hin abends zurück war toll.
Mietwagen geholt und durch die Gegend gefahren war schön. Man konnte einige Städte anschauen die Geschichte geschrieben haben.
Ein angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserung
Wir sind bei unserer Andalusien-Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel untergekommen und können es als gut bezeichnen, obwohl alles ein wenig in die Jahre gekommen ist. Die Pool-Zeiten sollten ebenfalls länger sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen und sollte mal renoviert werden. Die Zimmer, wir hatten Meerblick im 9. Stock, waren bis auf das Badezimmer geräumig und mit einem sehr großen Balkon ausgestattet. Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden.
Die Verpflegung (AI) war reichhaltig und gut.
Da der Strand nur durch die Straße vom Hotel getrennt ist, ist die Lage Top.
Ich würde erneut das Hotel buchen, da die Vorteile überwiegen.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es wird den Gästen viel geboten. Das Angebot an Getränken und Buffet ist super! Von den Zimmern selbst sind wir enttäuscht. Diese waren bei Check In leider nicht sauber und sind sehr einfach gehalten sowie renovierungsbedürftig. Der Urlaub hier war dennoch sehr schön!
Das Hotel liegt gut, Malaga lässt sich mit Bus und Bahn erreichen, Fahrzeit ca. 1/2 h. Das Hotel ist recht groß. Zu den Mahlzeiten bildeten sich Schlangen, der Essenraum war zu klein und gleicht eher einer Mensa. Das Essen war fade und wenig abwechslungsreich. Mehrheitlich besuchen dieses Hotel Franzosen. Der Pool ist für dieses Hotel zu klein. Die Animation am Pool war zu laut.