Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
All-Inclusive im Puerte Real, war in Ordnung...
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber Preis und Leistung sind absolut in Ordnung. Es gab zwar hier und da einige Kritikpunkte, zB. die langen Wartezeiten an den Fahrstühlen, Poolbereich zu klein, aber man hat ja schließlich Urlaub und dann auch mehr Zeit.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick im 9. Stockwerk. Das essen war in der Regel in Ordnung, viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Ich würde noch ein zweites mal in dieses Hotel fahren.
Corrie(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir kommen zwei Mal pro Jahr
sehr schönes Hotel, alle sauber, leckeres Essen und freundliches Personal. Wir kommen hier schon seit 17Jahre und hoffentlich werden wir noch 17Jahre wiederkommen.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für Strandurlaub, für ältere Gäste.
Sehr großes Hotel, Zielgruppe: Franzosen und eher ältere Gäste, für junge Paare, die ggf. auch Sport machen wollen eher nicht geeignet. Auch für Kinder wird nicht viel geboten. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer und das Bad sind groß und sauber. Der Pool ist zu klein für die Hotelgrösse. Strand direkt vorm Hotel. Liegen kosten aber extra. Viele Strandbars und Souvenirshops an der Promenade. Gut zum schlendern abends.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz tolles Hotel
wir kommen zum 3mal hierher ,es hat uns immer sehr gut gefallen.Die Wohnung ist ausreichend ,sehr kurzen Weg zum Strand und vor allem nie Probleme.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Einfaches aber gutes Hotel. Super Preis-Leistung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in einem guten Zustand. Das Personal war stehts bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Speziell die Mitarbeiter der Rezeption (Mietwagen, Taxi, Busverbindungen).
Maria Luise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Ich habe mich im Hotel nicht wohlgefühlt. Das war aber nicht schlimm, da ich viel selbständig unternommen habe. Es ist kein Hotel für Menschen, die kein englisch sprechen. Es sind nut vereinzelt deutsche Urlauber da.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Befriedigend
Der Strand war schön und sauber. Essen war auch gut gewesen, Das Schwimmbad Bereich war leider viel zu klein für so viele Gäste. Die Liegestühle vor dem Schwimmbad wurden schon alle voll besetzt .
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr angenehmer Aufenthalt,sehr Kompetentes Hotel
Vollste Zufriedenheit mit Personal und Appartment. Essen war Spitze,sehr abwechslungsreich .Hotel ist sehr sauber. Strand sehr nah und extrem sauber gehalten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Puente Real
Das Hotel ist alt und verwohnt, an die Fahrstühle mag ich gar nicht mehr denken. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber, aber das war es dann auch. Weiterempfehlen kann man das nicht. De Pool viel zu klein und nicht gerade sauber. Um eine Liege zu bekommen musste man spätestens um 7:45h morgens anstehen und zu schauen wie das ganz schnelle Personal die Liegen verteilt. Um ca. 8:45h wurde dann der Poolbereich geöffnet und man musste aufpassen das man nicht durch drängelnde Leute in den Pool geschubst wurde. Am…
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
fantastisch
serhr gute SErvice, schoene Laage in erster Strandlinie, leckere Barbecue, schoene Poolanlage. jede Abend Themenabend im Restaurant, wir haben vor allem Mexicanische Abend genossen.