Noemi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trotz Regen schöner Urlaub
Wir waren in der 2. Oktoberhälfte im Hotel. Es war immer noch ausgebucht. Leider hat es auch geregnet, aber davon haben wir uns den Urlaub nicht verderben lassen. Reisen mit dem Linienbus nach Mijas empfehlenswert, mit dem Zug nach Málaga und Fuengirola. Ausflüge nach Granada, Sevilla u.a. kann man super an der Rezeption buchen. Sie waren dort sehr hilfreich. Es wurde auch sehr gut Deutsch gesprochen. Einen Cocktail kann man auch bei Regenwetter gut an der Bar bei dem Restaurant trinken, gemütliche Sitzgruppen.
Dorine(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Woche in Puente Real
Wir sind ganz zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Wenn wir an der Rezeption kamen ,hat uns ein sehr nettes Mädchen weitergeholfen, sie hat uns uber alles im Hotel informiert und war ganz freundlich, Sie hat auch ziemlich gut deutsch geschprochen. Wir haben schóne Ausflüge gemacht, wir haben uns das Alhambra in Granada angesehen und hatten ein Superurlaub!!
Vicky(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Essen und super Hotel !!!
Ich fand es ein sehr gutes Hotel . Essen war sehr lecker, ich verstehe nicht warum manche Leute was anders schreiben , wir waren doch im gleichen Hotel... . Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Ausblick aus dem 9 Stock war Atemberaubend. Das Personal am Rezeption ist sehr freundlich und behilfsreich. ...... Reception sprach deutsch. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in bester Lage
Wir waren 2 Wochen im Hotel, die Zeit wurde nicht langweilig. Es gibt soviel in Andalusien zu entdecken. Auch im Hotel selbst haben wir uns sehr gut erholt. Das typische Liegenbelegen am grossen Pool haben wir nicht mitgemacht, gab am Nebenpool zwischen den Appartments immer genügend Platz. War dort auch ruhiger. Wir hatten AI, gab immer genug zu Essen und trinken, auch zwischen den Hauptmahlzeiten. Das Restaurant entspricht nicht mehr den Bildern, die hier abgebildet sind. Es wurde total renoviert. Personal nett…
Ilse(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Superior hotel!!!!
Wir haben das Hotel Puente Real zum 2. Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Von unserem schönen Superior-Zimmer im 7. OG hatten wir vom Balkon aus ein tollen Ausblic ubers Meer. Das Zimmer hatten wir direkt beim Hotelier gebucht, das Personal an der Rezeption war uns sehr behilflich bei der Zimmerauswahl. Auch vor Ort fanden wir den Service an der Rezeption ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant wurde ebenfalls neu gestaltet, das Buffet ist sehr gut und umfangreich. Wir möchten auf…
Tafel sieben(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Mijas
Wir waren das zweite Mal im Puete Real und es war wieder sehr schoen. an der Rezeption sehr behilflich, gute Sprachkentisse, und sehr freundlich. Im Restaurant hat sich viel geandert, es ist nagelneu. Wir kommen naechstes Jahr bestimmt wieder und freuen uns auf Mijas das schoenste Dorf in der Gegend!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Preis/Leistung o.k.
Meine Freundin und ich hatten ein Appartement in ruhiger Lage in Block 9. Hier hat man nichts von der Abendanimation und vom Hauptpool, der ständig mit Musik beschallt wurde, mitbekommen. Das Appartement war sauber, das Badezimmer ausgezeichnet und neu gemacht. Wir sind nicht an den Pool, sondern zum Strand gegangen, 4,-€ pro Liege fanden wir angemessen, zumal diese richtig dicke Auflagen hatten und es dort beschaulicher zuging. Der Pool hatte zwar Öffnungszeiten, jedoch konnte man schon früher hin, das…
Ev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Puente Real
Wir waren mit unserem Enkel im Oktober im Hotel Puente Real, es war ein rundum gelungener Urlaub, das Personal vor Ort war sehr freundlich und aufmerksam, immer bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Ingun(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Bis auf das Personal, war es super
Die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht! Das Essen am Abend war sehr lecker!! Frühstück, naja wer marmalade und das übliche mag .. Wurst , Müsli , usw. Hat gute Karten!!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub 2016
Das Hotel ist solide. Wir waren in einem Apartment untergebracht. Dieses wurde täglich gründlich gereinigt. Die Ausstattung selber könnte teilweise (Bettsofas für Kinder) ausgetauscht werden, da Matratzen aus gelegen sind. Das Essen war vielseitig, könnte aber teilweise mehr gewürzt werden (ist aber subjektiv). Leider hat das Wlan im Receptionsbereich schlecht funktioniert.