Das Hotel entspricht der Beschreibung bei der Buchung. Sehr sauber, schöne Lage, gutes Service. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht. Das Essensangebot ist ausreichend und lecker.
Die gebuchte Junior-Suite war sehr großzügig gestaltet mit zwei Balkonen und ein Panoramafenster zur Seeseite. Durch die Lage des Hotels hatten wir den ganzen Tag, auch Nachts, den Verkehrslärm.
War aber zu ertragen.
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Essen war ok, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Schönes und sauberes Hotel, abseits vom Trubel und relativ ruhig. Abendessen verbesserungsfähig. Schöne Poolanlage. Weiter weg vom Strand und der Stadt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Sehr netter freundlicher Empfang,die Zimmer sehen so aus wie im Katalog dargestellt.Zur Begrüßung stand ein Obstkorb auf dem Zimmer dies fanden wir sehr schön und haben uns sofort wohlgefühlt.Die Poollandschaft ist super schön und sehr sauber.Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich.
Zimmer mit Meerblick ok, jedoch von Montag bis Samstag Tennistraining von Jugendlichen unmittelbar vor den Balkonen bis 20.00 Uhr. Nachts war es sehr ruhig, aber nur die mittige Meerblickseite!
Außerdem liegt das Hotel in der höchsten Gegend von Puerto de la Cruz, zu Fuss nicht gerade angenehm zu erreichen.
Mageres zartes gebratenes Fleisch sucht man in 14 Tagen vergebens. Selbst Leber ist mit Sehnen durchzogen und ziemlich trocken gebraten. Hähnchenbrust oder Putenbrust scheint man nicht zu kennen.