Schönes und sauberes Hotel, abseits vom Trubel und relativ ruhig. Abendessen verbesserungsfähig. Schöne Poolanlage. Weiter weg vom Strand und der Stadt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wenn man gleich am Anfang Trinkgeld liegen lässt, kümmern sich die Zimmermädchen noch besser um die Sauberkeit. Fernseher, Safe, Fön, Balkon, alles da.
Frühstück gar kein Problem, war genug Auswahl da. Abendessen eher schlecht. Geschmacklich nicht gut, vieles war einfach ein "Brei". Das Beste war noch das frisch gemachte Essen vom Grill an der Theke. Ich kann die schlechten Bewertungen zum Essen nun nachvollziehen. Nur wegen dem Frühstück habe ich 4 Sterne gegeben.
Also beim Abendessen, na ja... Anfangs furchtbar schlecht, habe mich dann beim Reiseveranstalter beschwert, dann war es sofort besser. Man muss einfach den Mund aufmachen, dann lässt sich vieles verbessern. Rezeption war einwandfrei.
Transferdauer mit Minibus ca. 1 Stunde. Zum Strand geht es bergab, kann man laufen. Zurück sehr hoch, wir sind immer Taxi gefahren für ca. 4 Euro. Ausflugsziele alles erreichbar mit Bus bzw. Reiseveranstalter.
Fitnessraum wohl vorhanden, habe ich nicht gesucht. Massage gab es, war immer geschlossen wenn ich geschaut habe. Muss man wohl telefonisch einen Termin machen. Poolanlage sehr sauber und schön. Viele Schattenplätze, sehr verwinkelt, so dass man immer Ruhe hat, wenn man das will. Ende Mai war das Wasser für uns aber leider zu kalt. Entertainment tagsüber nichts gesehen, abends immer Musik usw. an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr gehrte Frau Ute, wir sind sehr froh, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Puerto Palace genossen haben und bedanken uns auf diesem Weg, dass Sie Ihre Erfahrung auf Holiday Check teilen. Ihrer Meinung ist für uns sehr wichtig und helfen uns zu verbessern unsere Dienstleistungen, Es wäre uns eine Freude, Sie wieder willkommen zu heissen und wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, David Herrera director.