Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Luis Joel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel in einer tollen Stadt
Das Hotel liegt am Hang der wunderschönen Stadt Puerto de la Cruz. Es ist zwar bergig aber fußläufig alles zu erreichen. Die Lage bietet außerdem einen schönen Blick über die Stadt! Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet und das Personal ist überwiegend nett. Die Bar ist ein HotSpot besonders zur Happy Hour dank sehr kompetenter und freundlicher Barkeeper. Die Zimmer bieten alles was man benötigt. Alles in Allem ein tolles Hotel!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für den Preis OK, Essen geht so
Hotel eher durchschnittlich. Essen war echt nicht so gut, immer das gleiche. Poolanlage war ok. Zum Strand ist es ein kleiner Weg.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Aufenthalt
Das Hotel an sich ist gut. Die Lage an der viel befahrenen Straße ist aber nicht so glücklich für Personen mit leichtem Schlaf. Auch im Zimmer mit Meerblick war der Verkehrslärm bei geöffnetem Fenster deutlich zu hören.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bitte glaubt den guten Bewertungen hier nicht!!!
Wir können uns leider den vielen guten Bewertungen nicht anschließen, Es ist definitiv nicht das Hotel was man bei solch guten Bewertungen erwartet. Wir haben es nämlich auch gedacht und gleich 16 Nächte gebucht. Dafür bekommt man: - ununterbrochen Lärm - Beton "Bett" - schlechtes Essen - unfreundlicher "Service" - kein deutsch oder englisches sprechendes Personal - für Kinder gefährliche Poolanlage und und und... also bitte sucht euch ein anderes Hotel, damit nicht noch mehr enttäuscht werden. Gerade wenn man sich…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel, gern wieder
Wohlfühlhotel mit toller Garten-/Poolanlage für immer wieder oder Langzeiturlaub. Wir waren mit Freunden zum 2. mal da und werden wiederkommen
Dieter(61-65)Deutschland
Alles bestens
Sehr gutes Hotel, super Gartenanlage mit Einigen Pools sowie viel Grün. Geräumige funktionelle leise Zimmer, alle mit Balkon. Super Sauber in allen Bereiche Innen und Außen. Gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Feines Haus zur Entspannung
Ein sehr sauberes u. Gut geführtes Haus. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Die Duschkopf in der Dusche war ein bisschen bescheiden. Die Lage ist sehr gut (nahe dem Loropark) könnte man auch zu Fuß erreichen. Ein Hotel eigener Shuttlebus service in die Stadt rundet das Angebot ab (ausser an Sonn.- u. Feiertagen)
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein recht gutes Haus
Sehr schöne Zimmer. Saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. Gute Küche. Freundliches Personal. Jeden Tag Wäsche Wechsel. Freier Kühlschrank
Manfred(61-65)Deutschland
Hotel mit eingeschränkter Empfehlung
Das Hotel kann man insgesamt empfehlen. Man sollte nur im Hotel keinen Pkw bei Vermieter " El Templete" anmieten. Uns wurde ein mehr als 9 Jahre altes Fahrzeug mit ca. 226.000 km förmlich untergeschoben. Auch der Wartungsintervall war um mehr als 20.000 km überschritten. Beschwerden bei der Hotelleitung wurden zwar entgegengenommen, es wurden jedoch weiterhin alte Fahrzeuge vermietet.
Jürgen & Monika(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr Sauber, die angestellten freundlich und zuvorkommend. das einzige was mich etwas gestört hat war das Butter und Marmelade in Kunststoff verpackt sind, dies könnte man noch ändern dann gäbe es von mir 6 Sonnen