Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Würde ich nicht wieder buchen...
Man sollte sich nicht vom guten äußeren Eindruck des Hotels und den überwiegend pos. Berwertungen täuschen lassen...die 4 Sterne sind weit übertrieben, und das betrifft eigentlich alles. Die Zimmer sind zwar sauber, aber dunkel und sehr klein, die Möbel abgewohnt, das Bad zweckmäßig. Das Essen schmeckt so lala, die Auswahl ist ziemlich begrenzt. Es wurde 1 Woche lang fast exakt das Gleiche angeboten, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Die Angestellten fand ich bis auf wenige Ausnahmen sehr reserviert,…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht alles 4 Sterne wert
Da das Hotel ja schon ausführlich beschrieben wurde soll es nur ein paar Anmerkungen zu unserem Aufenthalt geben. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit Abendsonne und Blick auf den Teide. Sehr schön! Ziemlich merkwürdig ist aber das WLAN im Hotel. Man hat zwar WLAN im Zimmer, aber ohne Internet. Echt sinnlos. Das funktioniert nur in der Lobby und im Poolbereich. Die Fahrstühle bieten zwar einen großartigen Ausblick, sind aber ein ständiges Ärgernis, da die Tür nach wenigen Sekunden gleich wieder zugeht. Das…
Ludwina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder Hotel Puerto Palace in Teneriffa!
Angenehmes Hotel mit nettem und kompetentem Personal ,schöner Empfang ,sauberes Zimmer, Dachterrasse (FKK Bereich )dürfte etwas schöner gestaltet sein.Ansonsten sehr schöner Außenbereich ,eine hübsche grüne Oase ,top!!Speiseraum ebenfalls mit stets bemühtem Personal für zufriedene Gäste.Abends oft Tanzmusik.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
10 abwechslungsreiche Tage im Puerto Palace
Unterbringung und Verpflegung durchaus zufriedenstellend, Freundlichkeit und Schnelligkeit des Service-Personals im Speisesaal ausbaufähig (in Spitzenzeiten überfordert); Unterhaltungsprogramm für Zimmer zur Poolseite manchmal zu laut(geöffnete Fenster u. Türen). Verkehrslärm durch die Busdurchgangsstraße ziemlich laut, aber für uns noch erträglich. Lobenswert der häufige Shuttletransport zur Innenstadt (immer pünktlich) Preis-Leistunjgsverhältnis optimal!
Sergius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weiter zu empfelen für ältere Personen
Uns hat sehr gefallen das die Hotelanlage eine sehr ruhige Atmosphäre hatte. Was uns leider enttäuscht hat war das Essen in dem Hoteleigenem Restaurant. Das Hotel ist für Personen da , die gerne zufuß unterwegs sind. Ältere Menschen sollten wegen der Entfernung den Shuttlebus oder ein Taxi benutzen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel mit schönem Pool sonst nichts
Das Hotel liegt weit vom Centrum und ca. 15 min vom Strand entfernt. Es liegt an einer vielbefahrenen Strasse was zu permanentem Lärm führt. Der Merrblick beschränkt sich auf einen Blick über Dächer zum Meer am Horizont. Animation gibt es keine. Eine kleine Spielecke für kleine Kinder ist vorhanden. Als Aktivitäten bleiben eine Tischtennisplatte und eine Minigolfbahn. Der Garten und Poolbereich ist gepflegt. Es gibt genügend Liegen mit bequemen Auflagen. Das Abendprogramm wird hauptsächlich von einem…
Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsfest in Teneriffa
Weihnachtsfest in Teneriffa. Wir haben die Weihnachtsfeiertage im Puerto Palace Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön, aber das Essen nicht besonders abwechslungsreich. Der Poolbereich ist auch schön für erholsame Tage. Man sollte aber bedenken, dass Puerto del Carmen auf der Nordseite der Insel liegt und dort deshalb oft Wolken hängen bleiben und oft Regen fällt. Unseren nächsten Aufenthalt würden wir nicht mehr im Dezember planen.
Krystyna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr Gut
Sehr Gut nur das Abendessen war nicht so mein Ding Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen Babybecken großes Schwimmbecken kleines Schwimmbecken m.Wasserfall .Auf dem Dach des Hotels kommen FKK Freude mit einem beheizbaren Wirpool und Schwimmbecken . Schwimmbecken.
Ruta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schönes Hotel
schönes Hotel und sauber.Pool sehr schön und sauber..Leider das Essen reine Katastrofe. Nur mit Frühstück buchen.!!!..Mittags gab es kein Auswahl.Viele Gemüse aus der Dose..Nur fertige Gerichte.Bei VP keine Getränke dabei(nicht mehr das Wasser)Zimmer schön aber für 3 Personen zu klein.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
TOP-Hotel - gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit tollem Garten und Relax-Bereichen ca. 20 Gehminuten vom Zentrum von Puerto de la Cruz nahe des Taoro Parkes