Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schönes Hotel
Wir hatten in diesem Haus einen angenehmen Aufenthalt, das Zimmer und Bad war sehr schön groß mit ebenfalls großem Balkon in Sonnenlage. Der Obstkorb wurde ständig aufgefüllt und die Flasche Sekt zum Empfang im Kühlschrank hat uns angenehm überrascht. Wir kommen gerne wieder!
Annemarie(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes und angenehmes Hotel als Standort
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb der Stadt aber in einiger Entfernung vom Strand. Günstig ist hier ein Mietauto für Ausflüge über die gesamte Insel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel unter sehr guter Führung. Saubere und gepflegte Einrichtung und Poolbereich. Nettes Personal an der Rezeption und sehr gutes Frühstücksbuffet.
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein Strand in Hotel nähe zu Fuss sehr weit
Zum Strand ist es ziemlich weit geht aber ein Bus in die Ctiy und zum Strand .Man muss gut zu Fuss sein es ist alles ganz steil und viel Treppen steigen.Taxi fahren ist sehr günstig .Wir sind viel mit den Bus gefahren ist sehr billig .
Harry und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Diskrete FKK-Terasse mit Pool u Jacuzzi
Das Hotel liegt zwar weit ab vom Strand - dafür entschädigt aber eine großzügige Pool-Landschaft. Für uns als "Sonnenanbeter" war die diskrete FKK-Terasse auf dem Dach mit extra Pool ausschlaggebend für die Buchung. Unser Zimmer war ausreichend groß, das Bad mit zwei Waschbecken sauber und in guten Zustand. Frühstück und Abendessen voll zufriedenstellend. Eigentlich für jeden etwas dabei um täglich satt zu werden. Die Rezeption war stetst freundlich und bemüht unsere Anfragen bzw Anliegen zu erfüllen. Defekte…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ordentliches Hotel mit gutem P/L-Verhältnis
Ordentliches Hotel, gut mit dem Auto zu erreichen. Kostenlose Parkplätze! Das Flair ist typisch für ein Hotel dieser Größe. Schöne Außenanlage. WLAN funktioniert meist nur etwas holprig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Waren jetzt zum fünften mal in diesem Hotel und können manche schlechte Bewehrtung gar nicht nachvollziehen.Sicherlich ist das Essen meist nur lauwarm, aber das ist ja wohl Landestypisch und in anderen Hotels auch nicht anders.Jedenfalls waren wir wie immer zufrieden.Sehr saubere und grosse Zimmer,eine wunderschöne Poolanlage, reichlich Auswahl beim Essen. Abendunterhaltung wird auch angeboten und von den meist älteren Hotelgästen gerne angenommen.Nur der Fußweg zum Strand oder in die Stadt ist etwas beschwerlich,…
Michel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super!!!
Danke für diesen super Urlaub!!! Das Essen war sehr reichhaltig von der Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Pool und Zimmer waren OK und Sauber. Wir kommen gerne wieder ;-)
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumurlaub auf der Insel des ewigen Frühlings
Wir waren jetzt das zweite Jahr in Folge im Hotel Puerto Palace und wir würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön, bis zur Stadt sind es zu Fuß (bergab) 15 Minuten, der Rückweg ist für untrainierte anstrengender, allerdings kostet das Taxi von der Stadt bis zum Hotel lediglich maximal 3,50€ bis 4.00€, worüber man echt nicht meckern kann. Das Essen ist sehr gut, es gibt eine sehr große Fleisch/Fisch auswahl, ebenso eine große Salattheke und selbstgemachtes Eis bzw. Kuchen und Pudding.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel, für Mietwagenfahrer gut gelegen
Hotel liegt für Mietwagenfahrer optimal günstig, nicht weit zu den Hauptstraßen ohne in die Stadt zu müssen. Kostenlose Parkplätze findet man in der Umgebung des Hotels immer, auch spät Abends. FKK auf dem Dach hervorragend, mit toller Aussicht zum Meer und zum Teide, allein dafür würde ich das Hotel wieder wählen. Einige zusätzliche Windfänger wären wünschenswert. Internet ist kostenlos, wenn es denn funktioniert. Und wenn es funktioniert, ist das Internet extrem langsam. Da ist Verbesserungsbedarf! Auch die…