- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ziel unseres Urlaubes war, uns beide von einer Grippe und dem düsteren Winterklima zu erholen und dabei ein wenig Bewegung zu bekommen. Also keine exzessiven Inseltouren, aber auch Dauerpoolbesetzung. Dafür ist das Puerto Palace ausgezeichnet geeignet. Die weitläufige Poolanlage mit zahlreichen, lauschigen Ecken lässt mehr Erholung aufkommen, als die üblichen Teutonengrillreihen. Zimmer und Balkon sind grosszügig dimensioniert, das Bad genügt den Ansprüchen mit grossen Ablagen, einer Wanne und allen notwendigen Einrichtungen, ist aber eher funktional als traumhaft. Das einheimiche Personal hat uns wie geschätzte Gäste behandelt. Im Arrangement stand nichts davon, doch hat uns unsere Putzfrau (oder heissen die jetzt korrekt Roomservicemanager;-) immer mal wieder eine Flasche Sekt und zwei Gläser zukommen lassen. Die Küche ist für vier Sterne angemessen und lecker. Auffällig: Die niedrigen Preise für Getränke! Vom Hotel zur Strandpromenade geht es gute 20 minuten zu Fuß bergab. Ein Shuttlebus aus der City fährt mehrmals am Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut