Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in Puerto de la Cruz!
Schöne geräumige Anlage, sehr sauber, gleich in der Nähe Bushaltestelle zu den wichtigsten Wandertouren, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, eine der besten Hotels in Puerto de la Cruz die wir hatten. (kommen schon seit 20 Jahren jährlich mindesten einmal nach Teneriffa)
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir hatten eine wunderbare Woche und kommen gerne
Ein schönes , blitzsauberes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen
ruth(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
freundliches Service Team
sehr gute Küche, saubere Zimmer und ausgesprochen hilfsbereites Service Team. ich hatte einen Unfall und fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Gartenanlage mit Pool
Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Sind eigentlich schon Stammgäste. Aber leider ist am Empfang nichts davon zu spüren. Wir erwarten nicht, dass man den roten Teppich ausrollt, aber ein bisschen mehr Herzlichkeit wäre schön. Das Puerto Palace scheint in die Jahre gekommen zu sein. Badezimmer veraltet, immer noch mit Duschvorhang. Kleiner Fernseher, Betten, die auseinander driften. Wlan reine Glückssache, nie da, wenn man es braucht. Aber Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die Gartenanlage ist…
Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel in Teneriffa!
Das Hotel Puerto Palace hat mich vom ersten Moment an beeindruckt. Die herzliche Begrüßung, die stilvolle Einrichtung und die spektakuläre Aussicht auf das Meer schufen eine einladende Atmosphäre. Für meinen erholsamen Urlaub war dieses Hotel die perfekte Wahl - das entspannende Ambiente, die erstklassigen Annehmlichkeiten und die zentrale Lage in Teneriffa ermöglichten mir einen unvergesslichen Aufenthalt.
Birgy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbare Erholung
Wir hatten eine tolle Erholung am Pool. Es waren genügend Liegen vorhanden, die nicht mit Handtüchern reserviert wurden. Das Personal war sehr nett. Wir hatten einen kleinen medizinischen Spezialfall, und der Service von der Rezeption war super freundlich und überaus hilfreich.
Klaus(71+)Deutschland
Schöner Urlaub im November
sehr angenehmes Hotel, sauber und gepflegt. Shuttle Bus ist nützlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell. Schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Das Essen war zufriedenstellend, positiv die direkte Zubereitung.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für 1 Wo. Ok, aber länger nicht!!!
In die Jahre gekommen. Zimmer mit Badewanne, kein Wasserkocher auf dem Zimner! Eher 3 Sterne! Gartenanlage aber sehr schön. Lage schlecht am Berg und weiter Weg zur Promenade!
Birte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet mit toller Poollandschaft. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf den Teide. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Küche abwechslungsreich.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung ja.
Sauberkeit in allen Bereichen. IM Hotel bei unserem Aufenthalt herrliche Ruhe. Grund der Reise Erholung , Meer, gutes Essen.