Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man weitwerempfehlen wirkommen wied
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Hat meine Vorstellungen übertroffen. Shuttle waer ausgezeichnet und sehr pünktlich
Rüdiger(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel sehr gut. Abendessen nicht besonders. Es gab nur 1 bis 2 Sorten Fleisch und das meistens nicht durch und zäh. Ansonsten war das Abendessen gut bis sehr gut 9
Anne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Ein tolles Hotel, das alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Würden es sofort wieder buchen. Einfach top!!! Tolle Lage, super Anlage, einfach ein Wohlfühlhotel.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr toller Urlaub im top Hotel
Sehr schönes Hote. Große Zimmer,sehr sauber.Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen zum entspannen l.Nettes Personsl.Sehr gutes ESSEN.Ankage top. Wir werden wieder hinreisen
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis
Schönes vier Sterne Hotel, leider etwas abseits gelegen aber mit Shuttleservice ins Zentrum. Unser Zimmer mit Poolblick war groß und sehr sauber. Wunderschöne Garten- und Poolanlage.
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde ich weiter empfehlen weil alles gepaßt hat w
Es war Wunder schön alles Sauber und gepflegt das Personal immer freundlich essen war auch super und die Angebot im Hotel lg
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Familienurlaub
Der Strand ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es waren hohe Wellen, so dass man nicht schwimmen konnte, aber es hat uns viel Spaß gemacht mit den Wellen zu spielen.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schöner Kurzurlaub
Sauberes und schönes Zimmer. Sehr freundliches Personal vor Ort, welches immer mit einem guten Rat bereitstand. Poolbereich sehr sauber. Mietwagenservice im Hotel.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für Teneriffa unsere zukünftige Adresse
Sehr engagiert in Beratung Hilfestellung (Rezeption), sehr sauber und ordentlich, gutes und abwechslungsreiches Essen, Gartenanlage sehr ansprechend
DelWin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum schöner Urlaub
Super Personal, so weit alles sauber, angenehme Lage. Nicht so toll war das WLAN und der Lärm aus dem Restaurant, da es genau unter unserem Zimmer war. War aber aushaltbar.