Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Hervorragendes Hotel , überhaupt nichts zu bemängeln , einziger Kritikpunkt: das Wasser im Swimmingpool könnte wärmer sein. Wir kommen wieder 😄
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Preis Leistung Top
Sehr schönes gepflegtes Hotel was oberhalb des Ortes liegt.Für Urlauber die die Insel erkunden wollen ideal gelegen. Für Strandurlauber nicht geeignet,da die Entfernung zum Strand für meine Begriffe zu weit ist.Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage.Das gesamte Personal ist super nett .Wir kommen sehr gern wieder.
Thoras(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel
Die gesamte Unterkunft war sehr sauber schön gestaltet. Das Personal war sehr freundlich. Die Sprachbarriere war auch nicht sonderlich stark, weil jeder Mitarbeiter, mit dem wir Kontakt hatten ausreichend Deutsch oder Englisch sprach.
Adrian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Ein schönes Hotel sauber und nettes Personal.Ich würde das Hotel weiter empfehlen, wir hatten uns wohl gefühlt , wir kommen bestimmt wieder .
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder mal ☺️
Recht groß, toller Garten mit Pool, große Zimmer.Gerne wieder, zu empfehlen Trotz der Größe ruhig. Sehr sauber, gutes Essen. Faire Preise . Nettes Personal
Anke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen kommen auf jedenfall wieder
Ein sehr schönes Hotel. Waren schon das 4mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und und groß, die Betten sehr bequem. Das Essen sehr abwechslungsreich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Service. Das Buffet ist reichlich und lecker. Das kulturelle Angebot ist sehr angenehm.
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel gut, Buffet sehr enttäuschend
In guter Lage, mit schöner Poollandschaft, aber das Buffet macht diese Vorteile zunichte! In die Jahre gekommene Anlage, mit gepflegtem Eindruck.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel " Puerto Palace " eine Wiederholung wert
Auf Grund der vielen guten Bewertungen haben wir uns für das Hotel Puerto Palace entschieden und wurden in keinem Punkt enttäuscht. Wir waren vom 12.05. - 26.05.2022 in diesem Hotel und hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick gebucht, Blick auf den Teide bei gutem Wetter inklusive, was braucht der Urlauber mehr. Das Zimmer war neu renoviert, sauber und alle Einrichtungsgegenstände waren in Ordnung und haben funktioniert. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, so konnte man sich auch mal ein paar Getränke aus dem…
Magdalene (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub ist jedes Mal schön. Freundli
Wir sind das 3x in diesem Hotel 1x konnten wir durch die Pleite von Thmas Cook nicht anreisen. Immer wieder schön ist wie heimkommen. Überall super nettes Personal von der Zimmreinigung über die Kellner und Kellnerinen bis zu denn Hausarbeitern .Sehr gut geführtes Hotel .Super sauber man findet im Hotel in der Anlage nichts zum meckern. Am besten sind die Pools einer geheizt perfekt .Die Rezeption ist bei jedem Anliegen bereit zum Helfen Aber die liebste und immer sehr freundliche Madalena gefällt uns am…