Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen
Nettes kleines Hotel am Hang gelegen mit schönem Blick auf die Bucht und Berge. Gutes Frühstück und Abends leckes 3 Gänge Menü.
Kattl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer und wundervoller Urlaub
Freundliches Personal, saubere Räume, sensationelle Aussicht wenn man die Suite gebucht hat, angenehmer Pool der abends sehr stimmungsvoll beleuchtet ist.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen ..
Ein sehr schönes etwas abseits gelegenes Hotel,an einer kleinen Anhöhe mit wunderbarem Blick auf den Sonnenuntergang und Meer beim Abendessen auf der Terrasse.Wunderbare Gartenanlage und Pool.Zum Meer mit Shuttlebus (5 min),ca 3xtgl.Gehobene,ruhige Atmosphäre.Einmal wurde eine fremde ital.Hochzeit dort abgehalten,dann ist die Ruhe eingeschränkt,dann etwas störend.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel in traumlage
Ein tolles Hotel in Traumlage. Fantastische poolanlage. Sehr ruhig gelegen in einer tollen Landschaft . Wunderschöne Terrasse, man kann beim Frühstück oder Abendessen den Sonnenuntergang genießen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gelegenes Hotel mit Mängel im Service.
Hotel liegt sehr schön in den Granitfelsen. Einrichtung entspricht dem Standart. Zimmer waren OK. Bad war in Ordnung, aber in die Jahre gekommen.Der Poolbereich ist sehr schöngelegen und nutzbar. Mitarbeiter am Empfang sehr hilfsbereich.
marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Traumlage
sehr schönes hotel in absoluter traumlage. Ruhig gelegen, perfekt zum entspannen. Wir haben eine Hochzeit dort gefeiert, es war einfach wunderschön.
Gorsinsky (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Preisleistungsverhältnis
Erholung, Sardinien kennen zu lernen, waren mit dem Mietwagen unterwegs, gute Parkmöglickeiten ohne Gebühren am Hotel.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel in Traumlage
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Super Lage, Ruhige Anlage und tolle Suiten. Die Poolanlage ist ein Traum. In wenigen Mimuten ist man im Ortskern von Baja Sardinia und auch die Topstrände der Costa Smeralda befinden sich nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse völlig ausreichend! Wir kommen gerne immer wieder hierher!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich nur empfehlen!
Sehr schönes Hotel, leider war im Mai der Pool noch zu kalt. Essen war super! Jeden Tag sehr gute Gerichte zur Auswahl, Vorspeisenbuffet sehr lecker und große Auswahl. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Von den Hotelzimmern hat man einen wahnsinnig schönen Ausblick. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist Gast König
Haben uns sehr wohl gefühlt Das Hotel und der Serice waren exquisite. Hatten Halbpension gebucht Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und schmackhaft. Würden es wieder buchen.