Freundliches Personal, saubere Räume, sensationelle Aussicht wenn man die Suite gebucht hat, angenehmer Pool der abends sehr stimmungsvoll beleuchtet ist.
Ein sehr schönes etwas abseits gelegenes Hotel,an einer kleinen Anhöhe mit wunderbarem Blick auf den Sonnenuntergang und Meer beim Abendessen auf der Terrasse.Wunderbare Gartenanlage und Pool.Zum Meer mit Shuttlebus (5 min),ca 3xtgl.Gehobene,ruhige Atmosphäre.Einmal wurde eine fremde ital.Hochzeit dort abgehalten,dann ist die Ruhe eingeschränkt,dann etwas störend.
Ein tolles Hotel in Traumlage. Fantastische poolanlage. Sehr ruhig gelegen in einer tollen Landschaft . Wunderschöne Terrasse, man kann beim Frühstück oder Abendessen den Sonnenuntergang genießen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön gelegenes Hotel mit Mängel im Service.
Hotel liegt sehr schön in den Granitfelsen. Einrichtung entspricht dem Standart. Zimmer waren OK. Bad war in Ordnung, aber in die Jahre gekommen.Der Poolbereich ist sehr schöngelegen und nutzbar. Mitarbeiter am Empfang sehr hilfsbereich.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Super Lage, Ruhige Anlage und tolle Suiten. Die Poolanlage ist ein Traum. In wenigen Mimuten ist man im Ortskern von Baja Sardinia und auch die Topstrände der Costa Smeralda befinden sich nur ein paar Minuten mit dem Auto entfernt. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse völlig ausreichend! Wir kommen gerne immer wieder hierher!
Sehr schönes Hotel, leider war im Mai der Pool noch zu kalt. Essen war super! Jeden Tag sehr gute Gerichte zur Auswahl, Vorspeisenbuffet sehr lecker und große Auswahl. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Von den Hotelzimmern hat man einen wahnsinnig schönen Ausblick. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Haben uns sehr wohl gefühlt Das Hotel und der Serice waren exquisite. Hatten Halbpension gebucht Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und schmackhaft. Würden es wieder buchen.