Melissa(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Essen im Restaurant war super! Das Frühstück auch. Die Zimmer waren ein bisschen kahl und kühl. Der Boden war immer dreckig. Der Rest war sauber
Toni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, super Frühstück
Rezeption kümmert sich um jeden Gast, Mobile W-Lan Kostenlos und Stadtpläne für Rom incl- alles Top. Frühstück ist sooo Lecker, Barmann abends war Lustlos.
Theresa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes und ruhiges Hotel für eine Städtereise
Modernes Hotel mit schönem Design, etwas abgelegen von den Tourismus-Hotspots, dafür aber auch in ruhiger Lage. Das Frühstücksbuffet war leider etwas einseitig und wenig abwechslungsreich. Nachgefüllt wurde oft nur auf Nachfrage. Lecker war es aber allemal! Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit war einwandfrei. Alles in Allem ein gutes Hotel für die Städtereise, wenn man die "längere" Fahrt mit der U-Bahn nicht scheut.
Laura-Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen! Alles Top!
Ein sehr schönes Stadthotel mit sauberen gepflegten Zimmern und Dachterasse mit jacuzzi zum entspannen nach einer anstrengenden städtetour. Ganz in der nähe der Metro Station marconi.
Sabine(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit guter Anbindung ins Zentrum
Das Hotel lag nahe einer U-Bahn Station, so dass man alles gut erreichen konnte. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Die Ausstattung hat uns auch sehr gut gefallen und war wie auf den Bildern, die wir zuvor gesehen haben. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zurück zum Flughafen haben wir den Service des Hotels genutzt und uns ein Taxi genommen, was Vom Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen in Ordnung war. Der Weg von der Station zum Hotel war der dortige Starßenstrich, was uns etwas verwundert…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gute Wahl; Lage nicht so toll!
Das Hotel mit 84 Betten ist äußerlich keine Schönheit, sobald man aber eintritt, fühlt man sich wohl. Kurze Wege, gepflegtes Ambiente; vor allem herrliche Ruhe, wenn man tagsüber in dem lauten, verkehrsreichen Rom unterwegs war. Als Clou auf der Dachterrasse ein kleiner Whirlpool, den wir aber nicht genutzt haben, allerdings kann man sich bei schönem Wetter nachmittags auf bequemen Liegen sonnen und ausruhen.
Karla(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, gewöhnungsbedürftige Lage
Das Frühstück war sehr gut. Es war im Preis mit drin und sehr reichhaltig. Frische Brötchen und Croissants, Pfannkuchen, obst, morzarella etc. Nur der Kaffee war für deutsche Verhältnisse nicht gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel
Tolles, modernes Hotel in guter Lage (ca. 200 m zur Metro-Station Marconi, und Bus-Station direkt vorm Haus). Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal und super gutes und reichhaltiges Frühstück. Ideales Hotel für Rom. Waren nun schon zum zweiten Mal dort. Werden wieder buchen, wenn wir nach Rom wollen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für eine Städtereise zu empfehlen-
Für eine Städtereise zu empfehlen, in 5 Minuten ist die Metro erreichbar und Busse in die Stadt halten direkt vor dem Hotel. Die Auswahl beim Frühstück ist ok, Platten werden allerdings erst aufgefüllt wenn gar nichts mehr drauf ist. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Haben beim einchecken schon Karten und Tipps für die Stadt bekommen.
Chris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für Rom-Besichtigung
Hotel war sehr sauber und innen sehr ansprechend gestaltet Frühstück war gut mit ausgezeichneten Säften, frischen Früchten, WIFI hat ausgezeichnet funktioniert, sowohl Geschäftsreisende als auch Städtetouristen, Alleinreisende, Familien, Paare, Freunde