Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Pulitzer Top-Hotel jederzeit zu empfehlen
Hotel Pulitzer Roma. T.O.P.-Hotel jederzeit zu empfehlen! Kurze Anbindung an Linea B, drei Minuten zu Fuß, 15 bis ins Zentrum (Statione Termini) Sehr saubere Zimmer, nettes Personal! (an Rezeption, bei der Bedienung, beim Zimmerservice), tolles Frühstücksbufett! Waren schon zweimal dort, beide Male keine Abstriche an der Bewertung zu machen... Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis Rundum ein tolles Hotel. Geht hin, schaut es euch an! Beste Grüße R.TCM, München
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Stylisches und sauberes Hotel
Stylisches und sauberes Hotel. Etwas abseits dafür aber ruhig gelegen. Es lassen sich aber alle bekannten Sehenswürdigkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr nette Erfahrung
Ich habe eine Messe im nahe gelegenen EUR-Center besucht. Das Hotel ist dafür bestens geeignet. Der Bus ist nur einen Halt davon entfernt und stoppt direkt vor dem Hotel. Vom Flughafen Fiumincino aus ist das Hotel ebenfalls schnell zu erreichen und bietet einen einwandfreien Abhol-Service an. Der Jacuzzi im Hotel ist kaum der Rede wert und bietet Platz für ca. 2 Personen. Die Speisen im Hotel-eigenen Restaurant sind, wie für Italien üblich, sehr lecker! Die Metro, die direkt in die Innenstadt fährt, ist zu…
Derya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bella Italia
Wir haben das Hotel Pulitzer für eine Städtereise gebucht und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist eine halbe Stunde von der Stadt entfernt. Anbindung ist Super, da in der Nähe ein Bahnhof ist. Hotel im sehr guten Zustand. Würde es ohne bedenken weiterempfehlen
Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für kurzen Städtetrip okay
Das Hotel liegt sehr zentral ( nur 3 Gehminuten bis zur U-Bahn). Die Zimmer sind sehr klein und auch das Badezimmer ist nicht sehr gut gelöst (wenig Ablageflächen etc...) Das Frühstück hingegen war sehr gut (Obst,Wurst,Käse,Marmelade,Brot,Weckerln) und dadurch kann ich das Hotel auch für einen kurzen Städtetrip weiterempfehlen. Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt es sich nicht , da die Betten ultra mega hart sind. :/
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top-Hotel
Das Hotel war genau so wie es uns beschrieben war. Der Service war gut das Personal freundlich und hilfsbereit Zur Metro sind es 200 m und man kann alle paar Minuten fahren Jeder Sonderwunsch wurde sofort erfüllt wie Zusatzdecke oder ob wir zum Frühstück einen Sechsertisch haben wollten.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Ideal gelegen"
Hotel insgesamt gut / Frühstück vielfältig und geschmacklich sehr gut / Abendessen extrem schlechte Qualität und unprofessionelles Personal
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Es war immer sauber, das Personal jederzeit sehr freundlich und mit Englisch sind wir gut weitergekommen. Das Frühstücksbuffet war bunt gemischt, es gab von allem etwas! Die Metro ist absolut nicht weit entfernt und man ist ruckzuck im Zentrum (z.B. Colosseo), die Bahnen kommen alle paar Minuten.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhig und Entspannt, Außerhalb liegendes Hotel Rom
Es war eine schöne Städtereise. Das Hotel liegt Außerhalb.Nach den Besichtigungen der Sehenswürdigkeiten Roms, ist es im Hotel ruhig,und entspannt. Das Preis,Leistungsverhältnis ist gut. Die Metro,in alle Richtungen Roms,ist in der Nähe des Hotels. 5 Gehminuten.
Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungene Städtereise nach Rom
Das Hotel liegt wenige Minuten von der Metro entfernt mit der man in ca. 10 Minuten im Stadtzentrum ist. Das Hotel liegt an einer echt befahrenen Straße, unser Zimmer war nicht zur Straße gelegen, sodass wir nur wenig von dem Straßenlärm mitbekommen haben. Für italienische Verhältnisse findet man hier ein sehr reichhaltiges Frühstück vor. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Die Zimmerausstattung ist im Gegensatz zu den anderen Hotels, die ich in Rom gesehen habe, sehr modern. Eine Minibar ist vorhanden…