Angela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ich würde wieder buchen
Wir haben eine Städtereise übers verlängerte Wochenende gemacht und dafür war das Hotel absolut zufriedenstellend. Die Zimmer sind eher klein , aber da ist man ja eh nur kurz zum Schlafen. Bad und Zimmer waren sehr sauber. Angenehm fanden wir den Wasserkocher auf dem Zimmer. Das Frühstücksbüffet war super. Das Hotel liegt 5 Gehminuten von der U-Bahn entfernt und man braucht für den 6 Uhr Frühflieger zurück in die Heimat nur 25 min mit dem Taxi. Alles in allem Ich würde es wieder buchen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Stadthotel
Für eine Städtereise ein guter Aufenthatsort in schickem Ambiente mit sehr gutem Service. Durch die Metro-Anbindung eine schnelle Erreichbarkeit des Zentrums und der Sehenswürdigkeiten.
Mitra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Modern, schön und sauber
Das Hotel ist traditionell aber modern eingerichtet. Bett, Möbel, Boden und Türen vom dunklen Holz kombiniert mit hellen Wände und Garnituren. Jede Badezimmer hat Badewanne und Bede und ist sehr schön und modern eingerichtet. Alles sehr Sauber und die Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nur 3 Minuten zu Fuß zu Metro und Bus vor die Hoteltür, aber wegen Stau lieber Metro fahren. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung in Rom. Hier ist man gut untergebracht!
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der HC- Bewertung entdeckt und waren nicht enttäuscht. Die Lage zur Metro ermöglichte es uns, Rom schnell, entspannt und preiswert zu entdecken. Die Lage des Hotels leicht außerhalb der Innenstadt können wir nur empfehlen, da es auch zum Airport nicht weit war. Und für die Zeit zum Erholen waren dann die Stunden im Hotel Pulitzer einfach angenehm. Das Zimmer war groß und geräumig für 2 Personen, die Betten bequem, ein Stuhl/Sofa/Sessel hätte gut getan, aber vom Bett aus Fernsehen…
Die(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel am Südrand von Rom EUR
Hotel Pulitzer in Rom am Südrand von EUR ist ein wirklich äußerst empfehlenswertes und angenehmes Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gutes Hotel für Ausflüge
Modernes und sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum, allerdings nur ca. 150 Meter zur nächsten Metro. Bus hällt vor der Tür. Super gutes Frühstück. Ich würde dieses Hotel sofort wieder für eine Städtereise wählen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes, sauberes Hotel mit Top Verkehrsanbindung
Hotel mit eigenem Stil, beste Frühstück in Rom, Zimmer klein aber fein, gern wieder. Bus direkt vorm Haus, gut 100 m bis zur U-Bahnstation. Empfehlenswert.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Stadthotel - gute Anbindung an die City
Tolles Stadthotel - moderne Zimmer. Für italienische Verhältnisse tolles Frühstück. Gute Anbindung, klare Weiterempfehlung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Für eine Städtereise gutes Hotel
Hotel liegt außerhalb vom Stadtzentrum, jedoch ist die U-Bahnstation Marconi in ca. 7 Minuten zu Fuß zu erreichen, von dort ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt (Preis für eine einfache Fahrt: 1,50 Euro). Für eine Städtereise ist der Standort des Hotels nicht schlecht. Jedoch ist zu beachten, dass es am Hotel keine Parkplätze gibt. Man muss als Glück haben, um in der Nähe des Hotels einen Platz für das Auto zu finden. Der Service in der Bar lässt zu wünschen übrig, da sie meist nicht besetzt ist. Das…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Pulitzer ist ein schönes Städtereise Hotel
Tolles Hotel mit sehr guten Service. Freundlich und hilfsbereit. Bei Abreise kann der Koffer problemlos tagsüber abgestellt werden, in einem abgesperrten Raum mit Ticketnummer, sehr gut. Alles in allem,würden wir jeder Zeit wieder hier Urlaub machen. Frühstück sehr gut. Anbindung in die City, perfekt: METRO ist ca. 150 entfernt. Vielen Dank für die nette Betreuung.