Insgesamt zufriedenstellend. Einzig die Größe des Zimmer, ist für ein 4-Sterne Hotel unzureichend.
Wir waren enttäuscht vom gastronomischen Angebot im Hotelrestaurant. Essen lieblos angerichtet (für sämtliche Speisen kleine, runde Suppenteller). Kein Professionelles Tischgedeck, wir mussten mehrmals nach zusätzlichen Teller, Besteck oder Gewürz Fragen. Der Espresso und der Grappa wurden spendiert.
Toller Service dafür vormittags auf der Terrasse, es wurden Cantuccinis, Chips und Nüsschen zum Kaffee…
Prima Hotel, um Rom als Städtereisender zu besuche
Sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück. Nur 200m von der nächsten Metrostation entfernt. 20 - 30 min. vom Flughafen. Alles in allem ok.
Wir hatten dieses Hotel für eine Städtetour gebucht aufgrund der guten Bewertungen und sind nicht enttäuscht worden.
Das Hotel hat ein interessantes Ambiente, liegt sehr verkehrsgünstig, U-Bahn ( Station Marconi ) ca. 250m entfernt, Busverbindung direkt vor der Tür.
Check in schnell und problemlos ( allerdings nur in Englisch). Wir hatten einen Zimmerwunsch per E-Mail angefragt welcher auch berücksichtigt wurde in allen Belangen. Sofortige Hilfe bei kleinen Problemen Safe, TV, der Service perfekt.
Das…
Größe des Hotels überschaubar, in zwei Komplexe aufgeteilt. Süßer Innenhof mit Stühlen und Palmen.
Auf dem Dach super Ausblick auf Rom mit Whirlpool (Gemeinsame Nutzung mit anderen Gästen).
Sehr sauber. Gebucht nur mit Frühstück - super Auswahl und für einen Städtetrip genau das richtige.
Keine klare Nationalitätsstruktur vorhanden.
Zimmer möglichst richtung Innenhof buchen - ansonsten Ausblick auf Straße.
Ich war mit 3 Freundinnen im Hotel Pulitzer und wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer sehr sauber! Wir würden ohne zu zögern wieder hinfahren.
Wir waren im August 5 Tage im Hotel Pulitzer und waren absolut begeistert! Das Hotel ist von innen sehr modern eingerichtet und die Zimmer reichen von der Größe her absolut aus! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt. Im gesamten Hotel steht den Gästen kostenloses WiFi zur Verfügung. Die Gästestruktur war sehr gemischt, was Nationalität und Alter angeht.
Ein absolut tolles Hotel das einzige was stört ist die Lage. Es liegt ziemlich weit außerhalb vom Zentrum. Man muss von der nächsten Bahnstation ziemlich weit den Hügel rauf gehen bevor man am Hotel angelangt ist. Der Weg dorthin ist gesäumt von Müll und Mülltonnen die in der Hitze unangenehm riechen. Doch der weite Weg lohnt sich denn das Hotel ist top. Die Einrichtung ist sehr modern und der Balkon war riesig. Das Badezimmer war sehr sauber und verfügte über eine tolle Badewanne. Das Frühstück war wunderbar und…
Das Hotel Pulitzer liegt 5-10 Minuten von der Metro B entfernt und direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Das Hotel ist von außen eher unscheinbar, aber von innen sehr schön. Die Ausstattung lädt zum wohlfühlen ein. Das Personal war zu uns immer freundlich und sehr hilfsbereit, die englisch Kenntnisse waren gut. Das Zimmer ist zwar sehr klein, aber für eine Städtereise völlig ausreichend, außerdem verbringt man seinen Urlaub nicht im Hotelzimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon. Im Zimmer gab es auch einen…